查看完整版本: 高贵典雅的肉丝黑高啊,男人的最爱!

atangm 2010-5-1 21:33

高贵典雅的肉丝黑高啊,男人的最爱!

[font=宋体][size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感的肉色丝袜,黑色的高跟皮鞋
【产品价格】:丝袜15-30,高跟鞋200左右
【产品功效】:引发你的性欲,使你性趣盎然!男人诱惑,女人性感的源泉!
【推荐理由】:高贵典雅,经典肉色丝袜黑色高跟的诱惑,这就是男人的最爱!
【产品介绍】:我们往往在做之前都要有前戏,一些器具等都可以帮助提高做的质量,特别是 丝袜等,更容易引起兴趣。可以更好的投入到爱河之中!腿是女人的又一性感部位,本来性感的腿再加上一双性感的丝袜,那样的杀伤力实在太大了,那种朦朦胧胧的诱惑的美,脚尖透明的诱惑,恨不得吸吮每一根脚趾!把她的丝袜脚举到我们的眼前,轻轻的摩擦我们的脸和我们的下身,那是多么的一种刺激啊?丝袜对于我另外一个诱惑,就是丝袜上那女人的味道,这是一个因为嗅觉产生的性感因素,女人如果不穿丝袜,总是觉得女人身上少了一种味道。所以,狼友们,让我们尽情的喜欢丝袜高跟吧![/color][/size][/font]
[img]http://farm5.static.flickr.com/4069/4568214938_8eaa26feec_m.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3298/4568214578_2b929d7701_m.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3624/4568214210_bcefa9b245_m.jpg[/img]
[img]http://farm5.static.flickr.com/4072/4568215366_6c057251b0_m.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 atangm 于 2010-5-1 23:05 编辑 [/i]]

oct 2010-5-1 21:35

楼主能检查一下图片吗?貌似你图床不怎么对,只看到网站广告!

cobi520530 2010-5-1 21:38

是不是贴子  时间太长了   现在我都看不到图了

atangm 2010-5-1 21:38

是啊?我的天啊,一会不会又要被扣分吧,我没学会怎么发图,请各位老大高抬贵手,别扣分了,好吗?我先去学习怎么发图再发吧!下次补上!

atangm 2010-5-1 22:19

朋友们给检察一下,看看能不能看到图片了啊?学习了半天,一知半解的,也不知道学没学会!谢谢了!

weex10a 2010-5-2 01:13

能看到小图,看不是很清楚,感觉女女貌似很端庄的样子

ysara11 2010-5-2 09:18

没看到图,楼主检查下,谢谢。肉丝黑高应该是不错的

guoying0520 2010-5-2 11:26

图片 虽然有点小 但是看到肉丝了 不错的腿模

地下室 2010-5-2 11:32

看这几张图好像没有特别的地方,就是展览上拍的普通照片嘛

punkboy2002 2010-5-3 16:44

MM很漂亮,虽然图片有点小,不过还是很真实的

xt0519 2010-5-4 15:53

楼主,图片太小了点吧,仔细看了好像没有什么特别的啊,不就是普通的丝袜吗?只是模特长的漂亮而已啊,楼主还是详细介绍一下吧

fayi4 2010-5-4 22:26

车模吧,真漂亮
喜欢肉丝黑高,那种征服的感觉

cpu2012 2010-5-4 22:46

哎呀,MM很漂亮呀,偶很是喜欢呀,呵呵支持

xiaole2012 2010-5-4 22:51

图片有点小,说实话丝袜很普通,主要是腿好,穿着就好看,皮鞋看不出皮质,不好说

jonah312 2010-5-4 22:57

小弟眼拙.实在是看不出有什么特别的地方.失礼了

hznz 2010-5-5 03:52

描述的真好,就是看不到图片了,能修改么?

猴猴吼 2010-5-5 04:00

就是啊  楼主  我也看不到图  怎么回事啊

asd0760 2010-5-5 06:37

:s_2: 好看、一套制服装+上丝袜和高跟鞋、太吸引了!

Azrael007 2010-5-5 06:48

个人认为还是黑丝更具有诱惑力,透过黑丝看到里面的嫩肉,更能挑起人类的原始兽性,让人浮想联翩。除了黑丝,肉色的感觉也不错,但其他颜色的就只能让人反胃了,乱七八糟的颜色只能是无知的90后用来吸引别人眼球的噱头罢了。

skyzerotang66 2010-5-5 07:30

女的腿有点粗.高跟吗.没看出纳吸引人 在高点穿的在少点还行~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高贵典雅的肉丝黑高啊,男人的最爱!