查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服

z61788501 2010-5-4 15:17

今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:清纯妹妹!
【产品价格】:680人民币
【产品功效】:简单便携,摇摆夹吸,臀阴倒膜,性爱玩偶/充气娃娃,其他,
【推荐理由】:经典款式,最主要是满足了喜欢巨乳狼友的需求。
【产品介绍】:热烈的激情:软乳头、软嘴巴个性设计!现在买还要送东西。[/color][/size]

晕。不知道为什么发不起图,只有打包咯。。

[attach]1270207[/attach]

[[i] 本帖最后由 z61788501 于 2010-5-4 17:47 编辑 [/i]]

z61788501 2010-5-4 15:18

呵呵,给自己坐个沙发。。~·:teeth :teeth  第一次发帖,有什么不对的请指教。。

pheolechen 2010-5-4 15:23

LZ童鞋。你的图我看的是挂掉了。请及时的补补吧。还有你自己的回复注意下吧

lw2458 2010-5-4 15:32

楼主您的图有问题看不到啊。是不是不让发的那种。

xt0519 2010-5-4 15:42

楼主你有点做广告的嫌疑哦,今天逛淘宝就购买用了吗?还是楼主用过后在给大家谈谈体会吧

85064279 2010-5-4 15:43

充气娃娃和实体娃娃还是有很大区别的,可惜图片看不到,不知道到底是不是实体的

chabyss 2010-5-4 17:23

看不见图啊,只有文字如何知道这娃娃如何啊。补上图吧

z61788501 2010-5-4 17:48

哎,不好意思哇。。第一次发帖子。。有什么不对的给我说说,我尽量改正

qingcha 2010-5-4 18:01

[quote]原帖由 [i]z61788501[/i] 于 2010-5-4 15:18 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=51493041&ptid=3014080][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,给自己坐个沙发。。~·:teeth :teeth  第一次发帖,有什么不对的请指教。。 [/quote]

楼主,不会发帖就应该认真学习。并仔细阅读版规!申请一个帐号,激活并等待480小时后才有权发帖不易。你太不珍惜了/并且违规,我只能够祝你一路走好!

xusun 2010-5-4 18:04

图片看不到,不过淘宝可以卖这个么,有点怀疑呀。

xinlongbin 2010-5-4 19:12

可以付责任的告诉楼主,这个是实体娃娃,不是充气娃娃,当心被骗了

寂寞girl365 2010-5-4 19:17

赶紧把图下来看看 我现在是很喜欢充气娃娃啊

hanfeng 2010-5-4 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqzxz 2010-5-4 20:09

这个东西我在九六年在大连的一家成人用品店看见过。

quanquan516 2010-5-4 20:11

看不到图,哥来回帖就为了一金币,拿了就走人,不含糊

hy19881129 2010-5-4 20:14

楼主坐沙发是要有代价的啊。注意啊!~这样是不行的哦!

lifei_peng 2010-5-4 21:53

楼主啊,该怎么说你才好 -_-!!
这个充气娃娃图片在淘宝随处可见,不至于这么兴奋吧?发个帖还被扣分了,貌似楼主还是个很年轻的小伙子吧?

zvx 2010-5-5 00:23

图片和实物差别很大的,看图还不错,不知道实物怎么样

zszs01 2010-5-5 00:58

淘宝上看到很多,但是基本上都是非常吓人的那类

yuhongjiang 2010-5-5 01:18

很期待你详细使用的感受,楼主可以给各位狼友们仔细讲讲,分享一下心得啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服