查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:黄色激情低胸情趣内衣

q316943749 2010-6-1 21:06

MM喜欢的情趣内衣:黄色激情低胸情趣内衣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kamawinna 2010-6-1 21:16

个人还是比较倾向于黑色的粉色蕾丝边的,那样更性感!:)

lxj751117 2010-6-1 22:02

黄色的不错,特别是低胸的感觉,加上T字内裤,很性感。

209004 2010-6-1 22:04

很性感的情趣内衣,也很漂亮,不错,值得买一套

xataga567 2010-6-1 22:20

模特很招人喜欢,黄色也很耀眼,但此是一般内衣

phoenix_l_j 2010-6-1 22:31

胸好大的说
衣服也不错
真的流口水了要

sxtyiori 2010-6-1 23:51

只能说这个模特妹妹实在是太棒了,衣服本身并没有多么的优秀,MM的超级大胸为衣服增色不少。黄色有很强的猎奇作用,偶尔换个口味,还是相当不错的。

wall3122 2010-6-1 23:54

感觉衣服很中性,没什么特别的,要是普通家居不也是这种衣服么

色狼侠 2010-6-2 03:15

LZ我觉得你打错了。应该写成男人喜欢看到MM穿的情趣内衣。MM喜不喜欢我们不知道,我只知道我们喜欢看她们穿。

gbt6443785 2010-6-2 04:44

个人觉的这套比刚才那套粉红色的更加诱人,还是喜欢这样的款式

sidalinxiao 2010-6-2 07:03

好漂亮的内衣啊   不错  回头我给我老婆买一件

zuiqingfeng 2010-6-2 08:46

和我前几个贴 紫色和粉红相比 这个没有那么性感 不过平时在家让lp穿还是可以的

52woku 2010-6-3 10:08

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

xiangrufeife 2010-6-3 10:11

内衣看的还行,不过模特让我更有情趣 ,谢谢楼主分享。

g4s512 2010-6-3 11:14

这个颜色让MM看起来比较纯
玩起来应该也会很刺激吧

binglyal 2010-6-3 15:15

模特不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shinhwa520 2010-6-3 15:51

看不出情趣啊,也就是普通的内衣嘛,不过模特瞒好看的,看了都硬硬的

meggitt148 2010-6-3 16:12

以前曾在淘宝店买过,不过这件看起来很不错哦,适合胸部大的穿.

light007 2010-6-3 16:46

美女模特,我好喜欢啊,谢谢楼主啦,反正衣服不咋样

yiyitaolian1 2010-6-3 16:47

不错。  那卖的?
   买个给老婆试试去。
页: [1] 2
查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:黄色激情低胸情趣内衣