查看完整版本: 超时尚T型套装

jbjc 2010-6-8 13:37

超时尚T型套装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:NightFire夜火超时尚T型套装
【产品价格】:76元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:黑色T型蕾丝套装,史无前例的内衣改革抛弃了一切繁琐的装饰,用最简单的T型来打造新的性感路线。胸前一只大蝴蝶结和T裤后面的蝴蝶结交相辉映,更添几分性感与可爱。[/color][/size]

[img]http://upload.aizhigu.com/UserFiles/Image/neiyi/yehuo/2204.jpg[/img]

[img]http://upload.aizhigu.com/UserFiles/Image/neiyi/yehuo/2204-1.jpg[/img]

[img]http://upload.aizhigu.com/UserFiles/Image/neiyi/yehuo/2204-2.jpg[/img]

shsjkhy 2010-6-8 14:13

这套衣服可是真节约,符合低碳标准,希望继续发扬.

色狼侠 2010-6-8 17:33

这也叫时尚?谁会没事只穿这个上街啊。这应该叫有创意才对吧。

DQQVSuGN 2010-6-8 17:38

好性感,好有诱惑力哦,不知道那里有卖的。给老婆去买一套

精品 2010-6-8 17:47

太好了。基本上没有穿什么衣服,拖起来一定很快的呀!

快乐无聊 2010-6-8 18:01

哇靠,贼性感啊。很师太哦帮了啊,明儿格去卖套回来让女友穿了试试感觉

kds8052 2010-6-8 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexboard789 2010-6-8 20:54

这种穿法太直接了吧。一点都没有朦胧美得感觉。

guozing 2010-6-8 21:38

这个根本就不是衣服。。。。我自己都可以动手做了

kcj666 2010-6-8 21:40

抢钱啊,这就几根带子还要70多,无语啊,不过穿在MM身上肯定好看

xghaihan 2010-6-8 21:50

我只能输用料也太省了吧,反而看着没有冲动了,还是喜欢别太露的

hdsenan 2010-6-8 21:53

虽然只有三张图片,但心血喷张,好像看到了她的全部,顶

hdsenan 2010-6-8 21:53

虽然只有三张图片,但心血喷张,好像看到了她的全部,顶

zhangyan8503 2010-6-8 22:02

这套内衣不错哦,料子很少,看着很惹火,穿在这样身材的女人身上简直太性感了

qdadsl 2010-6-8 22:07

夜火情趣内衣 一直很有名头 模特身材也不错

zhengchao699 2010-6-9 00:16

这个真是太性感了·就是长得丑点穿上这个也会很想干的

kgkaikai 2010-6-9 00:20

真的是好贵啊,就这几块布,不过确实很性感

wk1019 2010-6-9 00:20

好喜欢

好性感,好有诱惑力哦。黑色还是溥丝不错。不错。黑色还是溥丝。哈哈我超喜欢。

shark9831 2010-6-9 01:46

这种内衣的设计还是第一次见啊,感谢楼主,扫盲了。

bluelifes 2010-6-19 02:06

太有诱惑力了,我现在就像上去抱着美眉狂干,要是没有下面的丁字裤就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 超时尚T型套装