查看完整版本: 粉色中国风旗袍

fire9999456 2010-6-9 13:03

粉色中国风旗袍

[size=4][color=blue][size=4]【推荐产品】:粉色性感性感内衣 蕾丝透明旗袍+T裤
【产品价格】:25元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:传统的中国风设计,柔和的色彩,透明的蕾丝,带给视觉享受。[/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=4]  送给刚结婚的MM吧。[/size][/color][/size]
[img]http://www.divshare.com/img/11648186-626[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11648184-246[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/11648174-717[/img]

[[i] 本帖最后由 fire9999456 于 2010-6-9 18:00 编辑 [/i]]

lihuiminlanghuo 2010-6-9 13:19

第一张照片的妹妹也太吓人了吧,第二三张的看着才清纯可人,比较适合丰乳肥臀的妹妹,能很好的把身材凸显出来。

meiying2878003 2010-6-9 15:03

太美了,简直没法用语言表示,真是太诱惑了,哪能买到啊

starcom 2010-6-9 22:34

哇,这个我喜欢,再搭配上肉色丝袜,就更完美了~

qgtanner 2010-6-10 00:55

胸部大大的很有看头 内裤么 根本就是一根绳子

cser_oxygen 2010-6-10 01:00

挺性感,但是都要身材好的穿啊,过过眼瘾算了吧,哎

色狼侠 2010-6-10 01:09

美女模特们的身材都好棒啊。从第二张开始那个模特怎么好像在前面的贴见到过咧?算了。美女们加上这套旗袍。真是太完美了。

grq87629530 2010-6-10 10:22

老婆最喜欢旗袍了,这件旗袍可真是不错,又性感又高贵。

neoly 2010-6-10 10:23

该旗袍之适合太太在家穿给老公或情人看。在外嘛。。。哈。。。哈
不过性感美的说。

seese 2010-6-10 10:47

这样的旗袍要是穿上街,那是相当的吸引眼球啊!

pianzhikuang 2010-6-10 12:53

确实漂亮,但是得分什么人穿啊,图片上的美女穿这个真是够性感,我觉得女人穿着衣服比不穿衣服性感!

flash8185 2010-6-10 13:25

真的是太漂亮了。又像是真人,又像是图画画出来的。以前说美女是神仙姐姐,可能就是这种感觉吧。真的是极品。如果有影片是拍这个的那该多好啊

warrick_chen 2010-6-11 00:30

旗袍真是别样的性感啊,加上稍有点透明,真是棒极了。

zhengchao699 2010-6-11 00:31

还是这样的旗袍好看就是走在大街上肯定回头也是很高的别说做了

240450 2010-6-11 03:32

哇好性感的中国旗袍呀看了就想要上那模特呀

looklove123 2010-6-11 03:57

最爱中国的旗袍了,做起来感觉十足,哈哈,不真的哪里有那么好的卖啊。

loveshouyin 2010-6-11 11:07

这东西适合皮肤白的女人穿,干着很有感觉的!

bbb452624 2010-6-11 12:08

模特太美了,简直就像仙女下凡,衣服吗就不多说了,很中意

轩辕不败 2010-6-11 13:18

这玩意居然是缕空的,要是穿出去,不知道有多少人要流鼻血啊。

6934231 2010-6-11 18:39

哇。粉红色蕾丝透明才25块不知道在哪有卖的啊,楼主给个连接
页: [1] 2
查看完整版本: 粉色中国风旗袍