查看完整版本: 性感透明之情难自禁套装

jbjc 2010-6-11 17:30

性感透明之情难自禁套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感透明情难自禁套装
【产品价格】:116元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:胸部及门襟为开口式设计,胸部周围缀满紫色花纹式设计,成熟性感,妩媚动人。下身为黑色系T型裤,纤细小巧。[/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/q17.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/x31160.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/x31161.jpg[/img]

6934231 2010-6-11 17:36

上衣不怎么样,不过小裤裤倒是能让人流鼻血

les1478953 2010-6-11 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxdxzxwx 2010-6-11 17:47

和1楼看法一样,估计因为这个模特平了点的缘故

wz741214 2010-6-11 17:56

这一套我喜欢,如果颜色换成粉色或紫色就更好了

型啊123 2010-6-11 18:01

还可以。不过就是贵了点。要试的话我就不想了。留给大家吧。

jaason 2010-6-11 18:02

衣服很漂亮,很喜欢,最近准备买一套,加上黑丝。

1239959331 2010-6-11 18:15

好可爱的美眉,非常嫩,让人感觉很可人,这么火辣的身材配上火辣的女人,只能任其摆布了:excellence

z13603930755 2010-6-11 18:20

开襟的上衣加上丁字裤,确实不错,如果颜色再多集中变化就更好了。适合的内衣对情趣生活很有帮助的,能撩动你的心。

西山的风 2010-6-12 12:27

衣服设计的很好,模特也很诱惑人,想象小情人在家穿着走来走去,是男人肯定把持不住的

boy4000 2010-6-12 12:42

胸部的开口设计很不错,很方便啊,T裤也很性感,很不错

kasperskyabc 2010-6-12 13:50

严重同意大家的观点,模特胸部小了点,要是大些肯定效果更好

zl2yyj4ever 2010-6-12 14:06

模特身材要是爆乳的话,才会完全凸显此款情趣内衣的精髓!
可惜胸部扁平!

superextream 2010-6-12 14:14

女的美,睡衣更美,两个都喜欢,谢谢分享!

whlhh 2010-6-12 14:19

衣服跟人都很好,但只看布料这么少,做工等应该不值这么多钱吧?

tuifei001 2010-6-12 18:39

整个一个小可爱的装束,性感的身材和内衣,垂蜒三尺亚。

andygujianfeng 2010-6-12 19:36

的确蛮性感的,非常不错的。
希望楼主能够提供更多的分享。
给与全力支持和鼓励。

型啊123 2010-6-12 19:59

挺好的。很性感啊。价钱合适,显示身材的好情趣装。

240450 2010-6-12 20:04

哇真的好性感呀看的我口水直流眼冒金星呀:excellence

darkbug 2010-6-13 01:53

我感觉这一套太好了!不俗气!看了不少其他的情趣内衣照片,感觉设计都太土了
页: [1] 2
查看完整版本: 性感透明之情难自禁套装