查看完整版本: 性感透明白色天使套装

jbjc 2010-6-12 18:17

性感透明白色天使套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感透明白色天使套装  
【产品价格】:109元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:纯情天使的诱惑,白色裙内的秘密,细细的肩带轻轻拉住欲遮还羞的蓓蕾,
中间又以粉色小花稍作点缀,性感,诱惑,兼顾纯情与浪漫.裙内配同色系细纱小裤[/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/q39.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/q390.jpg[/img]

tuifei001 2010-6-12 18:44

真是如天使般的魔鬼身材加上天使面孔,真漂亮,诱惑。

precious 2010-6-12 19:34

好漂亮,十分诱惑,白色下面带着一个朦胧的神秘诱惑。

x020408 2010-6-12 19:46

这套够有诱惑力的。整个胸部都快要跳出来了。太水了。

240450 2010-6-12 19:55

哇谢谢楼主的作品真的好性感看的我流鼻血呀要是有一件这样的套装晚上和老婆办事不是很方便吗呵呵呵

yymzhh520 2010-6-12 20:20

白色看起来真清爽,配上身材好皮肤白的模特,太赞了

ldhrabbit 2010-6-12 20:22

个人感觉衣服面料不错,老婆穿上一定赞不绝口哦,顺便说一下,模特胸部不错,:teeth

ksmengtian 2010-6-12 20:26

咪咪没的说,真是极品啊,不过不够暴露,摸起来麻烦啊,楼下的你说是不是?

wz741214 2010-6-12 20:28

好漂亮啊,看到图片第一眼我就喜欢上了这款内衣,请楼主告知哪个网店能买到啊

atandt 2010-6-12 22:49

从来没有看到过这么纯洁的情趣内衣,很不错。纯白色加诱惑的款式百分百吸引力。

ourour 2010-6-12 23:09

性感跟衣服无关,哈哈,109元买这么一套,建议自制。

落日85518 2010-6-13 10:43

白色 很纯情的感觉 和这样纯情的女生做爱 真是一种享受啊

lihuiminlanghuo 2010-6-13 11:58

美眉好漂亮,好性感,好白的皮肤呀,看着我很舒服,推荐大家一起买吧

chenliang1323 2010-6-13 17:21

白色才是真正的诱惑啊,通明的布料显示出美好的身材,让人喷鼻血

wojiongbi 2010-6-13 23:11

第2张侧面的  感觉超诱惑啊  薄薄的  赞

noppa 2010-6-14 04:27

哦  好美啊  诱惑  受不了了   飞机去了

fayi4 2010-6-14 06:29

很靓的模特啊
其实,这套衣服穿在她身上,才真是性感。好鞍配好马

ml0155339 2010-6-14 06:47

好东西,要是有个小秘书天天穿这样来就刺激了啊,哈哈

aisuzu 2010-6-15 16:18

从来没有看到过这么纯洁的情趣内衣,很不错

cctvzz 2010-6-15 23:04

这妞不错,看了后很具有视觉冲击力,配上这套衣服干一炮,爽死了,
页: [1] 2
查看完整版本: 性感透明白色天使套装