查看完整版本: 性感透明情趣之娇艳诱人

jbjc 2010-6-15 14:44

性感透明情趣之娇艳诱人

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感透明情趣之娇艳诱人
【产品价格】:88元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:此款设计大胆,款式独特,超性感设计让你拥有挡不住的诱惑,大胆的透明蕾丝文胸,
细致透纱面料使你的腰身若隐若现,更有胸部及胯部二边的系带设计,风一吹春光无限,别有一翻韵味,
浪漫而又是富有情趣! 再加上妩媚多情的眼神和媚态,让他怎能抗拒你的诱惑!下配同色现质地T裤。[/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X3167.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X31670.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X31671.jpg[/img]

123812004 2010-6-15 14:53

哇!那种若隐若现的,若即若离的感觉充满脑海~!

pcmark04 2010-6-15 15:22

这套内衣不错!模特的身材也确实太棒了,谢谢推荐了

sexfoxy 2010-6-15 19:15

好东西,就是不知道老婆大人喜欢不喜欢,不过模特挺不错的!

虚糊眼 2010-6-15 22:09

模特不错,衣服一般,支持大大:teeth

HOTwithperfume 2010-6-15 23:19

说实话,就是一件透明板的泳装,内衣还是需要有蕾丝来突显性感

RYT 2010-6-15 23:55

感觉没有完全突出性感来,看后缺少那种让人血脉喷张,提枪上马的感觉。

drgaymyass 2010-6-16 01:28

o yes, puruple color, very cute baby, thanks , nice girl with good body, i love her so much, good

andygujianfeng 2010-6-16 10:29

好像似曾相识的,可能是在别的网址上看到过。
也许是我的眼光比特殊,这套衣服感觉一般。
但是被漂亮的模特妹妹一穿到真的感觉很不错了。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。论如何谢谢楼主的分享。
最后献上红心一颗,表达我的心意。

wlmbao 2010-6-16 14:32

这一件感觉真的很一般,如果胸部的处理再厚一些就简直是一件泳装

完全没有情趣内衣的效果,不如加一些蕾丝花边一类的

240450 2010-6-17 04:43

哇好性感的内衣哦模特MM凹凸线条的身材竟显谢谢楼主发这么好的图

lihuiminlanghuo 2010-6-17 11:21

透过那薄如蚕纱的衣服,看着咪咪还挺圆挺大的,真想上去摸摸呀。

西山的风 2010-6-17 12:34

从表情上看,第二张最漂亮,风情万种的小淑女,而正面的隐隐约约的咪咪和小葡萄更让人遐想无限

segoubaobao 2010-6-17 14:54

这个mm号性感啊,只可惜内衣不够透,谢谢。

gusiao1234567 2010-6-18 00:18

紫色诱惑,这个看起来太霸道了。兽血沸腾啊!

germ 2010-6-18 02:03

款式是挺诱人的了,就是材料差了点,似乎是棉这 一类的材质,应该做成全蕾丝的话那就杀伤力大了,黑色,白色,红色,哇,想想都扯旗啦

wy19891111 2010-6-18 05:15

这个模特身材真棒,玲珑有致。光看着图片意淫就足够了。

蝴蝶--飞飞 2010-6-18 06:50

这套性感的小衣服真的不错,但是要看身材搭配不搭配的!

fdqcash 2010-6-18 07:02

衣服很性感,要的就是在这种隐隐约约的感觉,支持下楼主

zxy19841218 2010-6-26 11:57

女优眼神很诱人!奶子好挺啊,有资本!极品好乳!
页: [1] 2
查看完整版本: 性感透明情趣之娇艳诱人