查看完整版本: 个人认为不错的情趣内衣,大家也来看看~

shadow20110502 2010-6-20 00:04

个人认为不错的情趣内衣,大家也来看看~

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:女式情趣内衣
【产品价格】:淘宝价:25rmb
【产品功效】:增加你和爱人XX时的情趣
【推荐理由】:个人非常喜欢,希望大家也是一样~【产品介绍】:[/size][/color]
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T123ByXkFFXXbKEz.._113103.jpg_310x310.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/369233295/T2n_0fXjJcXXXXXXXX_!!369233295.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shadow20110502 于 2010-6-22 12:43 编辑 [/i]]

op13145 2010-6-20 00:09

个人认为不错的情趣内衣,大家也来看看~

确实不错 我很楼主的口味差不多 呵呵 如果模特的皮肤再白一些就更完美了

wohense! 2010-6-20 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eonbinh 2010-6-20 00:16

这身衣服我在淘宝上老早就看过,一直有感觉但是一直没想起来买呀!

athlon128 2010-6-20 00:55

还算可以啦,话说外国人穿始终都不够国内好看啊,谢谢楼主。

lucifer0408 2010-6-20 01:16

说实话,注意力根本没在穿的什么上,都集中在模特身上了,不错。

挖是挖煤的 2010-6-20 01:45

这套情趣内衣很诱惑人呀,模特越发的性感。再好看的衣服也不是所有的人穿上都诱惑人的,必须是美女穿才有效果

youth10 2010-6-20 14:46

一般般,换个自家的模特就知道效果了
你知道的。
反正我是知道了。

wgstara1 2010-6-20 15:10

这个不错,比较适合身材丰满点的,太苗条的穿不出感觉来

shandongyihui 2010-6-20 15:52

看着还可以吗,就是不知道穿上怎么样啊,效果怎么样啊 ?

zonghexiaoqiang 2010-6-20 15:59

说实话,我看着不怎么样,眼光不同吧,呵呵。

yzd3372991 2010-6-20 16:45

内衣好不好看都没关系啦,不过用来装饰的。只要人长的靓穿什么都能吸引人

dh_xing 2010-6-20 17:42

这种内衣奶子越大穿着越漂亮
可是我媳妇是不会穿这种东西的.

segoubaobao 2010-6-20 18:06

大哥,图太小了,以后希望提高质量,再接再厉阿。

q1531 2010-6-20 18:13

貌似以前发过的吧!个人感觉一般,主要是欧美模特看上去始终不怎么顺眼,皮肤不细腻。

andygujianfeng 2010-6-20 21:40

好像似曾相识的,蛮太佩服这款套裙设计师的水平的。
我是最欣赏的是正面圆圈式镂空设计的样式。
设计师花了很大的心血的,而且做工和材质都那么的好。
决定一定要买一件给爱人试一试。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。

120080314 2010-6-20 22:31

很有诱惑性,模特也漂亮,看起来超完美

sclx58765 2010-6-21 00:02

模特好漂亮,黑色的,太诱惑了,准备买来试一试。

691231 2010-6-21 00:05

dagang678 2010-6-21 00:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人认为不错的情趣内衣,大家也来看看~