查看完整版本: 想了解下肛交的好处和坏处

lyf2614 2010-7-15 22:51

想了解下肛交的好处和坏处

[color=Blue][size=4]一直感觉这个不卫生,还听说容易感染HIV,但是看过狼友的们的回复,好像挺好玩的,想了解下,请有经验的狼友赐教[/size][/color]

2227 2010-7-15 23:01

其实说不干净那里都不干净。但是你做的时候最好先灌肠,这样反复会干净些。在有就是一定要带套,不能为了一时之快而倒霉。这些就是我要说的,你自己可以试试做。好了就这些了 。

abc3853 2010-7-15 23:28

非常好的提议,马上给老婆试试,谢谢楼主!

tiantangpan 2010-7-15 23:45

建议LZ一开始先不要进去,应为你LP根本就承受不了!还是慢慢来用道具先适应了在进去,不然她会产生恐惧感你就再也没有机会咯!

wenzeng 2010-7-16 00:14

肛交对于女性来说一般是很少有快感的,当然也有例外的。由于肛门的括约肌比阴道要紧,所以对于男的来说快感要比阴道强烈。至于卫生方面,肛交之前先浣肠洗干净了就没什么影响了。
如果楼主跟伴侣是第一次的话我有些建议可以参考一下
首先,应该先“预热”几天 每天先用手指在充分润滑的情况下按摩肛门口,稍微适应了再用手指轻轻插入肛门。 记住一定要充分润滑,动作要轻柔,太急躁太重了弄痛了老婆,以后不让你弄了就得不偿失了。等肛门适应了一根手指后就可以用两根手指了,等肛门能容纳二根手指而不难受的时候,就可以正式提枪上马,后庭开花了。
前面适应的几天可以不浣肠,当然楼主如果很介意便便的话也可以都浣肠的。
记住一开始一定要轻柔要有耐心哈

panan11 2010-7-16 00:40

开后庭花的过程是最过瘾的,可以写一篇文章了

twtvj7789 2010-7-16 13:35

对这个不太感兴趣,路过看看就行了!祝福楼主成功

一贱倾心 2010-7-16 20:27

肛交确实容易感染,但是和爱人就没有关系
而且听说肛交不容易得痔疮

ddv123 2010-7-16 20:35

5楼的狼友介绍的真是很详细,准备回去试试。

159753 2010-7-16 20:39

天天网络中都是菊花.看来大家都知道后门紧啊.有机会试下.但这样我觉得的人妖一样了.个人看法

zwjs 2010-7-16 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuliao11_11 2010-7-16 20:56

走后庭的话我觉得比阴道爽,主要是夹得紧啊,一会就射了

爱不完 2010-7-16 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apple-1975 2010-7-16 21:28

这种想法我都有很久了!可是老婆不让啊!真是太郁闷。还不能硬来!

mzq 2010-7-16 21:30

我也很想试试,谢谢五楼狼友的介绍,有机会一定要试试

JJ下半身 2010-7-16 22:25

5楼解释的非常的详细,学习中;还没遇到过能让搞的,所以只能学习

fxpcm 2010-7-16 22:28

看到5楼的回复,了解了很多知识,非常详细,很好!

wangyu0620 2010-7-16 22:36

想玩的话 先提醒女友,先洗澡时多注意肛门,最好鸳鸯浴,做爱是,前戏时试着将手指在肛门外抚摸偶尔深入点点,做爱时也可将手指伸入带来些感觉,一次一次不断伸入更多,在换两手指等等,适应后可以开始了。当然确定肛交前要先适应灌肠最好,就如5楼说的那样做,最好肛交时用正常位因为可以看到表情,还有肛交时感觉毕竟不同,肯定会有点痛,要慢慢的一步一来,同时要不带爱抚阴器。

lyfredrum 2010-7-16 22:43

估计很少有女人菊花会弄出高潮吧!
没实践过啊哈哈

carlatang 2010-7-16 22:45

只要大家都没有病就没事啦!别人说比较容易感染!是对方是带病者的情况下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想了解下肛交的好处和坏处