查看完整版本: 使用印度神油后感

knightlxp 2010-7-28 15:01

使用印度神油后感

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangzhao 2010-7-28 15:24

有的宾馆里提供这个的,但是是收费的,从来没试过,听你这样说,也没兴趣了

北通战戟 2010-7-28 15:28

自己受罪让对方舒服了,这要是找小姐的话就亏大了。

mjking3124 2010-7-28 15:33

那现在知道了,这个东西的正确使用情况是和小姐搞的时候,保证合算哈哈哈。

waywayway 2010-7-28 15:40

应该是含有麻痹神经的成分吧,我听一个医生说,有的更劣质的神油里面含有酒精

akpopo0616 2010-7-28 15:50

真的 ,假的啊 ?那样的 话自己都大不划算了,不值得啊

lalalavip 2010-7-28 16:19

楼主说说做完以后还硬么?另外你带套没有啊?万一不戴套会不会把这神油里什么不好的东西传染给你女朋友呢?

bj青柠檬 2010-7-28 16:38

自己花钱让别人爽,也太不划算了吧,哈哈!

jecuy 2010-7-28 16:54

LZ用的应该不是所谓的印度神油,似乎是日本的一种肉汁男用的喷雾类用具,
如果有麻的感觉的话,会伤小DD的神经的,能不用就不用
还有一种是延长时间的也是带刺激的,但是对小DD无害,不过价格很高

dmd551 2010-7-28 16:58

60块钱就已经很高了,如果是很老婆ML一次的代价不划算,效果也不怎么理想

mengmianxiaben 2010-7-28 22:03

真的假的?不是很伤身体的么?
你对你老婆也太狠了

hhselang-1 2010-7-29 00:09

神经麻痹类的药物建议少用啊,毕竟不是天然的。自然地最好

草根的天下 2010-7-29 00:15

其实好想亲自试试这类的药物,纯属好奇,但是又很踌躇,怕伤了自己及女友:faint

768966 2010-7-29 00:37

马上找一个实践一下,提前祝自己能成功。受益匪浅啊,谢谢老兄

xiayuan70 2010-7-29 03:54

还是不用的好,都是激素类型的药,对身体不好。经常用特别容易引起肥胖

tt0570234 2010-7-29 13:16

楼主这些东西以后还是少用,是药三分毒,没好处。

无敌小车 2010-7-30 09:31

呵呵,楼主要是找小姐,那你是转打了

myfistl 2010-7-30 11:01

这个即使是上小姐用也不合算啊,花钱,费力,没感觉,还有可能会伤害小DD。

ahywz 2010-7-30 12:30

[quote]原帖由 [i]bj青柠檬[/i] 于 2010-7-28 16:38 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56841136&ptid=3228870][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ用的应该不是所谓的印度神油,似乎是日本的一种肉汁男用的喷雾类用具,
如果有麻的感觉的话,会伤小DD的神经的,能不用就不用
还有一种是延长时间的也是带刺激的,但是对小DD无害,不过价格很高 [/quote]
是不是真的呀,如果伤DD的话,奉劝楼主以后还是少用为妙。

[[i] 本帖最后由 ahywz 于 2010-7-30 12:32 编辑 [/i]]

nenep 2010-7-30 12:49

这样的啊,太不爽了吧,自己会亏,对方爽,太不好吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 使用印度神油后感