查看完整版本: 情人露乳黑色蕾丝连体衣(有图2p)

g22242 2010-8-6 07:24

情人露乳黑色蕾丝连体衣(有图2p)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:蕾丝连体衣
【产品价格】:118
【产品功效】:添夫妻情趣,和谐社会
【推荐理由】:勾魂挑逗
【产品介绍】:溫柔的蕾絲從肩頸向下延伸,自雙峰、到蠻腰,綿延到那玫瑰含苞待放之地。想像如同湖面上的漣漪盪漾一波又一波…
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2020_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2020_P_02.jpg[/img]
喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持[color=Red][size=5]"红心",[/size][/color]你的支持不但不损失什么,还会增加您的感谢值,您的红心与回复是我发帖的动力。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-6 08:49 编辑 [/i]]

leiwuhen 2010-8-6 08:12

这个可不能说是露乳啊。
所谓露乳是真个乳房都能看到的。
这个顶多叫深V!

你大可不必放心 2010-8-6 08:18

这个V的也太厉害了吧,直接到了肚脐一下了,看得我热血沸腾的

qqzui 2010-8-6 08:28

看起来很不错 非常H 这个要是我的情人就好了

九尾银狐 2010-8-6 08:54

虽然没有露
不过若隐若现更诱人啊
模特的身材不错啊
又白又嫩还不小啊

tfkbyhq 2010-8-6 08:56

呵呵,效果不错呀
小两口在家里可以试试
不过,这样也不合适啊

cash867807 2010-8-6 09:01

真想把她放倒,然后猛烈地插她!!!草草的!!

g22242 2010-8-6 09:03

回复 5楼 的帖子

不跟老婆可以跟情人啦,没有不合适的,老婆有贤淑的好,情人有温软的好

yyp123 2010-8-6 09:27

像是一个小日本模特,身材不错,皮肤较白,奶子似露非露,有点意思。

13792499 2010-8-6 09:35

这样的衣服如果胸部太小的话会穿不起来哦。

zhengfa001 2010-8-6 09:37

这样的衣服的确性感,非常能够增加人的性欲。

waiwo 2010-8-6 09:40

这个不能归到露乳装里吧  露背装还差不多

yanwen9088 2010-8-6 09:44

大深V啊 模特很诱人啊不知道现实的女女穿上了啥感觉 身材不好的不敢挑战啊:teeth

oscarho88 2010-8-6 10:00

真上身,一定很好看,很色,十分有油滑力,粉红色应该更加好看的

xianjian3 2010-8-6 10:43

明明是模特。非要说是情人,这模特也不咋的,讨厌短发

bo.te-yan 2010-8-6 18:44

标题与图片不符呦!楼主是不是发错了?而且价格也标得太离谱了!!!

fortune 2010-8-6 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanshu220 2010-8-6 19:07

恩,胸大才有效果。还是蛮诱人的。
模特不错

beiguancyc 2010-8-6 19:23

图示很好,模特很正,而且应该不是楼主情人吧

tianxinln0911 2010-8-6 19:35

这女的身材不错哦 部知道胸部是不是假的,很养眼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人露乳黑色蕾丝连体衣(有图2p)