查看完整版本: 擬真人性愛娃娃 S類型

033619732 2010-8-17 18:56

擬真人性愛娃娃 S類型

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:我妻系列
【产品价格】:19900台币
【产品功效】:發洩多餘的精力
【推荐理由】:穩定的意識是天生的重點放在臀部,你可以享受各種不同的立場。
【产品介绍】:可愛 Maiwaifu已經安裝在頭部並把定制您最喜愛的胸罩,可定制,以Guramarasubodi細長型!
                美麗的身體線條和擁抱和安慰,並堅持對細節和高光潔度。
[/size][/color]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/35406-1.jpg[/img]

[img]http://www.xxxsogo.com/images188/35406-2.jpg[/img]

山水真人 2010-8-17 19:18

不知道合人民币多少,好像是贵了点,用着应该不错吧。

julinjie 2010-8-17 19:19

晕倒这个东西看起来有点慎的慌,灯光要是昏暗点的地方要被吓到的

benbenla1 2010-8-17 19:23

晕,折合人民币大概要5000块了,好贵啊,5000块可以找很多个不同类型的MM,打很多炮了

423332877 2010-8-17 20:12

好想买一个玩玩哦
但是被家人发现了怎么班。。。

kaixin99 2010-8-17 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killeryoyo 2010-8-17 20:46

nlnh2885 2010-8-17 20:52

怎么突然一看有点恐怖片的感觉,要是被老婆发现了怎么办

fubibi888 2010-8-17 21:58

这个价格不算贵,要是加上胳臂和腿就更好了。

wangyi9097 2010-8-17 22:10

fflyj 2010-8-17 23:00

精致的好东西哦 看着很不错:excellence

jilljilljill 2010-8-17 23:17

没胳臂和腿,好像有点心里障碍,看了不想下手啊,冲动被吓到了。

z41643006 2010-8-17 23:19

回复 1楼 的帖子

の~楼主台湾人么,不知道能不能用人民币来衡量货物呢~!?

aboluo0516 2010-8-17 23:35

做工还算比较精致,但是太贵了,500元还差不多啊,谁会花5000元去买个假人啊!

乐儿的爸爸 2010-8-18 11:54

我晕,性爱娃娃最好还是有真人比例和结构的,这个比较恐怖,用久了,心理会不会出问题啊,这个缺胳膊少腿的。

1003st 2010-8-18 12:25

yayan 2010-8-18 12:35

身材看起来倒是很曼妙,只是怎么是闭着个眼睛的,少了些生气。再加上这么一个造型,晚上抱着估计是还方便,只是会不会半夜吓着自己?

lovecoollong 2010-8-18 13:26

没有胳膊没有腿.感觉完全不一样.还有这个是真人大小还是稍微小点?都没有说清楚

kohiro 2010-8-18 19:13

19900台币相当于接近5000元人民币的价格,不算贵,但是就感觉好像一个残疾人一样,晕

isexxx 2010-8-18 22:04

真没想到,台湾的狼友还在玩这么低档次的娃娃,能有感觉吗?我觉得象在奸尸
页: [1] 2
查看完整版本: 擬真人性愛娃娃 S類型