查看完整版本: 验证论坛大热的晓兰妹妹

luckmicy 2010-8-26 13:53

验证论坛大热的晓兰妹妹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awdfgy518 2010-8-26 14:56

现在的严打这么厉害 这里还没有门禁 如果被撞上 那就麻烦了 还是谨慎点好啊

mj45cn 2010-8-26 15:18

楼主就算憋得慌,也要注意安全啊,明知山有虎,偏向虎山行啊

liukun00 2010-8-26 17:19

我也去验证过 上次去北京出差

说句实话 这个MM 不是特别好  胸是很大  但是人是很黑啊

进屋里很黑 不开灯  屋里烧香有股味

一定要注意他加浴巾 我用浴巾擦脚来的   其他位置都是自然干的  而且 他家只有一个浴巾  大家小心了

poseidon76 2010-8-26 18:05

北京的凤楼质量越来越不行了,呵呵,有这样的就很难得了

s10hw 2010-8-26 18:48

哎呀,不是吧
我刚准备去约这位mm

avicitliu 2010-8-26 19:17

看完后,我对宝宝和遥遥更兴趣,现在早个好的太难了.

poom 2010-8-27 01:38

现在的楼凤素质不是特别的高,楼主提到的宝儿现在基本联系不上了,很是郁闷啊!

河图看天 2010-8-27 10:55

技术这块还真是不好说,谁的技术好谁的差点可能是因为我去过楼主说的宝儿跟遥遥那的缘故

kelvin0622 2010-8-27 13:25

貌似兄弟去的这个地方有些危险啊,没有门禁,严打期间还是小心为好。

kisser 2010-8-28 02:49

感觉妹子不怎么热情,场面十分尴尬,动作基本机车。这个LF可以封杀了

liyuwy 2010-8-29 00:57

你就应该去商务会馆 那你一定满意 还是钱的问题 钱到位了  你的条件也就到位了

aza2002 2010-8-29 03:18

现在海淀那边越来越少了,那边的JCSS是很厉害的,都往别处搬了。

Sob 2010-8-29 15:45

听起来很一般的MM,做这行的服务态度比技巧更重要啊

wentianto 2010-8-29 16:31

上次我一兄弟准备去的,不过刚好碰到有片警在查证件,看不对劲赶紧闪了,安全第一啊~

landan 2010-8-29 20:29

这念头越来越不行了。查得严,现在精英恐怕已经都走了

liyuwy 2010-8-29 21:01

[quote]原帖由 [i]luckmicy[/i] 于 2010-8-26 13:53 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58993236&ptid=3310862][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
【8月25日】验证论坛大热的晓兰妹妹
【采花地址】: 地铁十号线苏州桥附近,挨着人大西门
【验证时间】: 2010.8.25
【服务项目】:KJ、DH
【小姐数量】:1
【小姐长相】: 75分
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: ... [/quote]
反正我今天和妹妹一起的时候没感觉到压抑妹妹很是不错!主要是本人喜欢妹妹那头型!本人就不喜欢长发的!王老吉农夫全上了!还有就是妹妹的嘴能亲啊不过妹妹伸舌头我没张嘴 走的时候妹妹还主动送上吻

privateboy 2010-8-30 19:34

wljackhero 2010-8-31 21:53

回复 1楼 的帖子

rainy0119 2010-9-1 00:15

现在非常时期,大热的也不一定有多好的技术,怀念之前的那些LF
页: [1] 2
查看完整版本: 验证论坛大热的晓兰妹妹