查看完整版本: 《永恒国度系列合集》(CHM+EXE)2010.12.27更新

任我淫 2010-9-10 00:43

《永恒国度系列合集》(CHM+EXE)2010.12.27更新

[size=4][color=#000000][attach]1426047[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[color=red]永恒国度系列合集[/color]
[/color][/size][size=4][color=#000000]【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.06M+5.66M
【内容简介】:[/color][/size]
[color=#000000][size=3]
[/size][size=4]  与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象征,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。
  这一次的开始,就犹如开启了他体内血液呼喊的欲望,一发不可收拾。欲望如洪水般潮涌,他的欲火烧向了花园中隐世的精灵们。
  他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还![/size][/color][size=4]
[/size]
[size=4][/size]
[size=4]本电子书包含:前传之喋血鸳鸯(全本)[/size]
[size=4]                     首部之秘密花园(全本)[/size]
[size=4]                     中部之黑暗黎明(全本)[/size]
[size=4]                     终部之封魔印章(全本)[/size]
[size=4]                     秘传之惊伦六日(全本)[/size]
[size=4]

[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[b][size=6][color=#4169e1][/color][/size][/b]
[size=5][b][color=red]2010.12.27更新:添加EXE格式[/color][/b]
[/size][size=4][size=4][attach]1426046[/attach][/size][/size]
[size=4][attach]1531387[/attach][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-12-27 01:35 编辑 [/i]]

museum5512 2010-9-10 05:57

是写到那集的,最好还是标明一下的好,呵!

uiophjkl 2010-9-16 12:25

外传和三部曲都完本了吗?“秘传之惊伦六日”又是那一部啊?

小灰熊 2010-9-16 22:04

新的玄幻小说,各种精灵美女,充满复仇报复的征服,内容看来很刺激

robinboy 2010-9-17 03:08

永恒国度这部经典作品的合集的电子书一直想收藏,正是我的需要,谢谢

gcf7611148888 2010-9-17 14:50

只要是排版好的就行,省得我还要自己处理,谢谢了。

rainworld 2010-9-17 17:42

真的已经完本了吗,我才刚刚看到秘密花园的一半

gulang 2010-9-17 17:54

还真的没有看过这样题材的小说,感受一下,感谢楼主的分享

lv2000 2010-9-17 20:33

谢谢楼主提供这么好的合集,图文版的值得收藏啊!

scottsis 2010-9-18 05:45

终于全本了,三部曲再加外传,楼主的电子书制作精美下载收藏了。

人间有情 2010-9-18 11:31

永恒国度三部曲终于完结了,疯狂的绯色小说啊。

ndhermit 2010-9-19 01:07

终于写完了,这篇长篇巨作一直是我的最爱。

yunwunianhua 2010-9-19 10:21

等了好久永恒国度终于完结了,又等了好久等到了封面版电子书,绝对要支持!

hxlwp 2010-9-19 13:30

我一直以为这本书已经太监了,没想到还有更新,还是全本,感谢作者和楼主。

pikermm 2010-9-19 20:01

这书不光写得精彩,封面图片也是难得的漂亮,感谢楼主的精美电子书

真智圣贤 2010-9-20 21:37

回复 1楼 的帖子

永恒国度系列是一部非常好的玄幻小说,多谢楼主做的这个合集。

dooy2005 2010-9-20 22:01

网盘:[url]http://www.ziddu.com/download/11579234/cjgyhxl.rar.html[/url]

zllen 2010-9-20 22:36

前面没有看全,回复了下载看看,谢谢了lz

cynix 2010-9-20 23:53

这么好的合集一定要感谢呀,谢谢了,下来看下再说

first7247 2010-9-21 00:06

小说不错,书也很好 :excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《永恒国度系列合集》(CHM+EXE)2010.12.27更新