查看完整版本: 紫丝+吊带_2(真人演示)

kongxy_ys 2010-10-1 22:43

紫丝+吊带_2(真人演示)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:紫丝和吊带
【产品价格】:20元+65元
【产品功效】:增加性爱乐趣
【推荐理由】:喜欢女人穿着情感内衣
【产品介绍】:接上次发的,绝对是原创。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kongxy_ys 于 2010-10-1 22:45 编辑 [/i]]

cici007 2010-10-1 23:00

很不错的搭配,而且这个紫丝有点事老款,还是觉得老款的,没蕾丝的比较有感觉。谢谢推荐。

hmh118118 2010-10-1 23:02

感觉非常棒!就是腰有点粗啊!!好大一个救生圈!!哈哈!!

8822528 2010-10-1 23:11

哇..这女的太肉感了吧 凸显不出吊带的样式咯

dgxt3 2010-10-1 23:24

虽然模特的身材有点胖胖的,但是小穴很年轻,加上丝袜更加诱惑

hui880825 2010-10-1 23:29

有点肥啊 如果是黑丝就完美了 哈哈哈
羡慕楼主啊

jeff4190 2010-10-2 00:34

楼主的女朋友我就不评价了。单说这款紫色的长筒丝袜其实还蛮不错的!一般的长筒丝袜就是白、黑、肉三种颜色,这个紫色的还真的是第一次见到!谢谢楼主分享!

justloveyou 2010-10-2 01:51

虽然有点肚子,大腿也很粗,但是贵在真实。。顶下

gbt6443785 2010-10-2 02:03

口味真的很重,想不到又碰到一个喜欢熟妇的人

ddr257 2010-10-2 02:46

哈哈,只看见一圈圈的肉了,衣服没啥效果!

wo5207260 2010-10-2 06:17

宝蓝色丝袜,感觉还不错 有个蕾丝边更具诱惑力

qingan 2010-10-2 07:42

标准的熟妇啊!比小鬼子的女优亲切多了。吊带配黑丝最诱惑。

大黃2010 2010-10-2 08:13

这衣服好看啊~丝袜也很给力~就是mm一般

vomg 2010-10-2 09:06

我别的什么都不说了,楼主我支持,因为图片很真实,支持国产!

limuyu1992 2010-10-2 09:43

哇,你的真人好胖啊,下次来个苗条的,这样才有感觉,明白?

zhengguang 2010-10-2 10:38

很丰腴的女子。紫色的吊带不甚喜欢,还是白色黑色的经典。

waterform 2010-10-2 10:40

重口味,应该是熟妇哦
女朋友的身材实在不敢恭维。

sysy7788 2010-10-2 10:42

感觉颜色多了点,蓝色配黑色不好看,还有一点,肚子大大的,差不多3个月的身孕了

pilove 2010-10-2 12:08

把你老婆穿过的这套卖我吧。我喜欢原味的。

大黑狼 2010-10-2 12:15

小腹好圆,你把你老婆养得也太丰满些了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 紫丝+吊带_2(真人演示)