查看完整版本: 夜露精灵女士性感透明睡裙 适合奶大的

一匹野马 2010-10-9 12:04

夜露精灵女士性感透明睡裙 适合奶大的

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:夜露精灵女士性感内衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:胸前的小绳子很性感 很挑逗
【推荐理由】:硬了就是理由
【产品介绍】:适合胸围32~36吋,衣长约60~70cm[/color][/size]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286597078x2099716978.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286597092x2099716978.jpg[/img]

hangyihp 2010-10-9 12:09

衣服真不错,包的很圆实,确实需要大奶才能穿出感觉!

lnlovezx 2010-10-9 12:15

普通睡衣而已把·不过模特我还是很喜欢的·嘻嘻·

taishiw 2010-10-9 12:18

这个似乎情趣范围比较小一点哈!再露点就好了

W7726329 2010-10-9 12:19

衣服是不错 可是就是暴露的少了点  要是在修改一下就完美了

zjgfy 2010-10-9 12:21

这种衣服一定要咪咪大,才过瘾啊,买了这样衣服,找谁去传啊

8227762 2010-10-9 13:33

好像不怎么样嘛,就是model比较喷血

..

苯笨 2010-10-9 13:38

胸部大是不是穿了就不好看了,不过还是蛮喜欢的

hawk32 2010-10-9 14:19

哪里能买到啊  我也给我老婆买件  穿上比较诱惑  超喜欢

2227 2010-10-9 14:34

漂亮性感的黑色情趣内衣,我个人真的很喜欢黑色。感谢你

vencom 2010-10-9 15:44

看着像睡裙,如果去掉上身的蕾丝花纹就是睡裙了,不过本人喜欢,支持楼主

nicle 2010-10-9 15:53

看起来很不错,模特儿很像充气娃娃哦,真漂亮~~~:teeth :teeth

zzxlls 2010-10-9 16:02

上面的是蕾丝镂空,下面是半透明黑纱,都挺撩人心的
能勾起很强的欲望。

dixon223 2010-10-9 16:10

属于正常水平吧,不过的确需要大奶的人

xinxd05 2010-10-9 16:25

奶确实大,不大的话撑不起来呢,此女摸着肯定很舒服

jianhan122 2010-10-9 16:51

除了透一点之外,貌似和普通的睡衣没什么区别。

king219 2010-10-9 17:11

这个胸要是稍微小点都穿不出这个效果。做女人,挺好!

xuhaiy_2000 2010-10-9 17:13

我觉得挺漂亮的,好看哦,衣服好看人也好看!

rickwind 2010-10-9 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henly520 2010-10-9 19:09

黑色的确实比较性感,可惜我老婆的奶不够大,估计穿上也没多大感觉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 夜露精灵女士性感透明睡裙 适合奶大的