查看完整版本: 真人演示性感T字裤

qq278154000 2010-11-26 22:11

真人演示性感T字裤

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:性感T字裤
【产品价格】:10(特价)
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:开裆裤裤.超级撩情的一款.[/color][/size]

[img]http://bbs.clwind.net/attachment/Day_101126/105_88880_1765cc3f7ffb839.jpg[/img]

[img]http://bbs.clwind.net/attachment/Day_101126/105_88880_c1d9ada7d1b1e5f.jpg[/img]

yitoulv 2010-11-26 22:20

这也不是T裤呀,后边也看不见。不够性感呀!

bracunbra 2010-11-26 22:24

貌似像T裤,但是只是凭我们想象而已,看不到背面,俺不敢乱说这是T裤。

plmokn 2010-11-27 01:33

文不对题,但是这个女人的身材是非常的好。

doomnight 2010-11-27 01:37

t裤没看到,开档丝袜也没看到,楼主到底发了什么啊

huayim 2010-11-27 01:38

不太像T字裤呀?而且貌似是连体丝袜,也不是开裆裤裤呀?

nickoonick 2010-11-27 03:10

怎么看夜不怎么想是丁字裤啊,能给个正面图片吗

reason6969 2010-11-27 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wg0506 2010-11-27 08:31

楼主你发的啥子PP哦,啥子样子的裤子都看不到

xiaojietop 2010-11-27 10:36

看不太到图,不过还是谢谢分享
下次继续哈,呵呵

boywolf 2010-11-27 11:35

这不是标准的T裤吧  应该后面只有一根绳子的  扒开屁股才能看到内裤那种

tiamoluyao 2010-11-27 12:37

才10块钱确实够便宜了,不过老婆已经有好几条了

floyd19 2010-11-27 14:06

我怎么都没看出来呢,有没有正面的照片啊?

sxysxy-007 2010-11-27 14:16

支持一下:smoke :excellence

淫雨飞飞 2010-11-27 14:18

模特的身材实在是好得不得了,就是不知道脸蛋漂不漂亮。

yc_1688 2010-11-27 14:39

:teeth 这个女人的身材是非常的好:huffy

liuhongu 2010-11-27 14:55

这个也太迷惑了,演示了什么东西?只看见模特真的很棒,有名字么

se_eye 2010-11-27 14:59

假装是T裤吧,只能意淫吧!要不然还能把她想成是什么呢?

muxiaocang 2010-11-27 15:18

模特穿着看上去没啥感觉的,不过还是顶下楼主吧

qwerzjg 2010-11-27 15:36

这也叫T字裤吗?楼主真搞笑,为什么不给看脸。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真人演示性感T字裤