查看完整版本: 《魔尊风流之后宫》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-29 12:23

《魔尊风流之后宫》(CHM+EXE)

[attach]1506234[/attach]
【E书标题】:《魔尊风流之后宫》
【原文作者】:逍遥邪仙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.23MB
【内容简介】:他英俊潇洒但是却好色下流,阴险多端,卑鄙无耻,可是他却有数不清的痴心无比令人发狂的的红颜娇妻可为他赴汤蹈火,万死不辞!!可见此厮魅力非凡!!!
美女多多的人间,算计多多的洪荒,神秘多多的天外天,看他在一次得到一根不起眼的银须后,演绎那无敌的猎艳人生!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-29 12:26 编辑 [/i]]

漠视 2010-11-29 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-11-29 13:15

没办法了,对这种武侠后宫种马文一直没有抵抗力。

wbdan 2010-11-29 14:26

是武侠类的调教书吗,那可不错,我也很喜欢,幻想调教。呵呵

lifaying 2010-11-29 15:16

神话类的H文,又有故事情节,又有性趣,不错呀

阿源君 2010-11-29 19:11

应该不是神话类而是修真类的H吧。分量应该满多的,下载看看先。

laodao3000 2010-11-29 19:17

剑大辛苦了,好书俺收下了,红心送上了!!

li8814992 2010-11-29 19:59

以前看过的都不是全本的这回的应该是了吧谢谢您

a888428 2010-11-29 20:09

武侠小说中的h文,一向都是我喜欢的,这篇文章以前没有看过,更要谢谢了。

robinboy 2010-11-29 20:40

txt版的书出来后,一直在等剑大的电子书版,终于等来了,谢谢

zhilaohu 2010-11-29 21:46

看看这种武侠类的怎么样啊,其实我很少看的,但是现在没有什么好书看了,将就一下吧

scottxcn 2010-11-29 22:02

看简介是仙侠类YY文,男主被描写的很厉害,期待书中的表现,谢谢剑少的制作。

e007e009 2010-11-29 22:56

鹿笑天 2010-11-29 23:23

武侠类的一直都是我的最爱,记得很小的时候就开始看射雕等,现在有电子的武侠还是色色的,实在是太棒了,多谢剑少。

l444888 2010-11-30 00:36

没有留下痕迹是不行的!谢谢渐少,下了!:excellence

gvbhgvbh2 2010-11-30 01:01

是本武侠小说啊,不知道写的怎么样,先下来看看,感谢楼主的分享

taiziye168 2010-11-30 02:40

这个的TXT版本有了,不过一直太乱了。看得头痛。等到剑少的CHM版了。谢谢制做。

lhd2006 2010-11-30 02:46

也不知道我的权限够不!先试一试!:sleep

longxuan 2010-11-30 04:21

98765432-1 2010-11-30 07:17

不太喜欢调教类与虐待类文章,但愿此类内容不要太多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《魔尊风流之后宫》(CHM+EXE)