查看完整版本: 名器的品格-上付熟女型使用经验

sexqianga 2010-12-14 18:16

名器的品格-上付熟女型使用经验

[color=blue][size=4]【使用物品】:名器的品格-[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rpoBNXr6cunk8Q%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]上付熟女型[/url][/size][/color][color=blue][size=4]
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前用过充气的劣质娃娃,感觉不好用,所以换了一个比较柔软 名器的品格-上付熟女型 。
购买经历:在国内一些情趣网站逛了一圈,价格不一,四五百吧。后来在拍拍网上看到才350,感觉可以,就拍下了。不过我也不知道是真是假。但是比原来的200块的充气娃娃确实好多了。因为还没有女朋友,所以不知道效果和真人有什么区别。
使用经历:原来就手握住,但是发现这样的感觉不是太爽。于是想模拟真实的情境。就将被子卷起来,中间放着名器,然后用绳子将被子捆住,这样名器就砸扎扎实实地在被子中间了。然后进行抽插,嗯,比较有感觉了。
【利弊分析】:清洗比较方便,但是不方便晾干,因为这个东西平时只能藏在角落的,不通风。所以感觉还是有点不卫生。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-14 18:22 编辑 [/i]]

163liusen 2010-12-18 11:50

楼主真是太有才了哦!

zhouwei218 2010-12-18 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szt0328 2010-12-18 15:05

我也有一个,比一般的确实好不少的,质感不错的。

nisexy 2010-12-18 15:11

哈哈,这样就yy了,楼主好神奇啊,验证那句话,神马都是浮云啊!!!!

子夜星云 2010-12-18 15:27

感觉很好,我以前也用过的,还不错,听起来也好听

xinnan0327 2010-12-18 15:43

这东西没用过,充气娃娃倒是用过,感觉一般,还不如嫖娼

我想玩 2010-12-18 16:15

个人还是喜欢花点钱去找个真人玩,这样比较真实

rick35 2010-12-18 18:04

可以借鉴下的 下次试试看看

lqllovexxx 2010-12-18 18:14

我上次买了个不知道什么名器,觉得用了没啥感觉。

wantgirls 2010-12-19 01:30

出去找个真人还怕带病,如果家里就是自己一个人的话买一个来暂时顶替还是可以的。

hahaqiang 2010-12-19 02:58

找个姑娘吧,哪怕去赵小姐也比用假的好啊,都要花钱。

cscscscscs 2010-12-19 11:36

我靠楼主很男人啊,不过怎么晾干啊还有放在哪里好的

恨苍生 2010-12-19 19:49

楼主如果那么喜欢充气娃娃,不如攒多点钱买个全身硅胶的。那个爽。也不太贵。

ccsuper 2010-12-20 15:16

楼主太有才了,我地一个自慰器也是名器熟女。
和楼主是同道中人啊,哈哈哈哈~~

gjq45 2010-12-20 21:26

怎么不带个图片上来看看。不知道什么摸样。

dancingwolf 2010-12-22 10:49

名器有好几种。要是都尝试一遍的话,费用也挺高的哈。。。

clxy7788 2010-12-22 11:01

不知道那种最仿真的效果如何,看起来不错的样子

happyxj2001 2010-12-22 11:17

名器听几个人说过了 感觉都不一样 好像一般的说是一般般

色中卧龙 2010-12-22 12:00

这个价格有点高哦

楼主能带上图片就更好了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 名器的品格-上付熟女型使用经验