查看完整版本: 真实拍女友用各种情趣品

benkong 2010-12-15 21:30

真实拍女友用各种情趣品

[size=4][color=Blue]【使用物品】:情趣内衣
【经验年限】:1年
【细节介绍】:女友的短期非常性感,看了之后就让人受不了,百看不厌,看着美眉站在我面前,隐约可见的\内裤,难以忍受!
【利弊分析】:利:内衣很性感很容易兴奋,看着美眉的大腿,很爽。弊:容易激动伤身!
绝对原创,希望大家多多支持,请点一下红心支持![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 benkong 于 2010-12-15 23:57 编辑 [/i]]

serga 2010-12-15 21:41

先赞两句再下了,楼主的介绍比较短,下次写详细点,支持一下。

wangking22 2010-12-15 22:01

如果能直接贴图出来就更好了。下载还要消耗点数,有点儿心疼。

a36313886 2010-12-15 22:34

照片看了~  才知道消耗点。 无语了 不过粉色的丁字裤不错

luochen 2010-12-15 22:36

要先看照片才知道,到底是什么东西,多么性感!

石川铃华 2010-12-15 22:38

好东西要大家分享 谢谢楼主深明大义 呵呵

yuandog001 2010-12-15 22:41

很好很强大啊,谢谢楼主的深情分享,加油啊

yanhan85721 2010-12-15 23:26

看看楼主老婆样子怎么样  还要谢谢楼主的分享

hanson1977 2010-12-15 23:37

情趣内衣偶尔穿着玩玩还行,久了也没什么意思,人啊,总是在不断地寻找新的兴奋点和刺激

wddjbwddjb 2010-12-15 23:38

楼主有这么好的女友,真是太性福了,羡慕啊。

heiwawa3 2010-12-16 00:25

l为了事业你的女人现身了
我支持你辛苦了  羡慕啊

o.o 2010-12-16 00:48

情趣内衣最近常在玩!!看看这个怎么样~~希望能看到~

zhangquyiding 2010-12-16 00:58

文章就不描述了,主要是看图片啊,给力,有这样得女友真是爽啊

magicteddy 2010-12-16 01:01

真是羡慕楼主有这么好的女朋友啊,谢谢分享了!

327875983 2010-12-16 05:14

内容虽然简单 但是照片还是不错的 哈哈:teeth

lunana321 2010-12-16 06:06

纯支持,谢谢楼主分享,点数相当有限的小朋友掩面飘过

markbi 2010-12-16 07:10

先看看再说。如果是真的就太好了。先羡慕一个

o.o 2010-12-16 11:43

会玩的女人就是会生活的女人~~支持~~个个都想要这样的女人~

xiazi2010 2010-12-16 11:52

穿成这样如果不兴奋那就阳痿了楼主好福气啊

色中卧龙 2010-12-16 11:52

这样的内衣也是不错啊,看起来很爽哦····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真实拍女友用各种情趣品