查看完整版本: 步步高潮(附图)

medusa9999 2010-12-16 10:36

步步高潮(附图)

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rWs2G48p1R%2FFEg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]步步高潮[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:超有创意的极品玩具!趣味与高潮迭起的情趣用具!在网上一看到这个东西,立马就买了下来,准备和女友玩一下。一天吃完晚饭就叫女友穿上,[size=4]打开裆部真皮带圆孔固定带,安装好阳具并重新扣好,[/size][size=4]在阳具上涂抹适量润滑剂,插入阴道[/size][size=4]调整绑带尺寸及各处连接就大功告成了,哈哈,带着女友慢慢的走在公园小路上,内带软硅胶螺纹阳具,行走时脚踝的连接带能够抽动阴道里的阳具,走的快,抽插就快哦,女友开始还没什么,后来慢慢的就走不太动了,还说好羞人的,这样慢慢搂着女友走了一段时间,女友开始低声呻吟起来,我一摸她下面,哈哈,全都湿透了。她立马就像要,我的小弟弟一下就硬起来,还是坚持回到家,女友立刻就扑上来了,非常兴奋,后面当然爽爽的干一枪,大家有兴趣的可以试试啊。[/size]
【利弊分析】:利:很有创意,让抽插于走路结合,尤其户外使用更加刺激。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊:皮带外露容易被发现,不过晚上天黑人少的时候就可以了。[/color][/size]
[size=4][color=blue][attach]1522097[/attach]

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-24 16:54 编辑 [/i]]

傀儡娃 2010-12-16 10:50

其实那样女人很难受的,你怎么不体贴一下你女友啊

xiaoluohao 2010-12-16 11:28

有些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下.嘿修也要双赢:excellence

jiangjz 2010-12-16 14:16

这个好用啊,可以刺激女友潜在的性欲.
强烈支持这个

zuesapplo 2010-12-16 14:19

这样一点都不体谅女人的感受啊 对你女友来说很折磨的

gannishuang 2010-12-16 14:24

楼主还真敢玩啊~~呵呵

也许5434 2010-12-16 16:10

楼主真是好福气,找了这么好的女友,实在是令人羡慕呀

a2169800 2010-12-16 16:58

些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下.嘿修也要双赢

wagangjun 2010-12-16 22:04

欣赏一下哈  希望不错哟

DenomY3 2010-12-16 22:07

这种东西大家一般在哪里去买的啊。好想试试

DTSIS527 2010-12-16 22:14

想到用了这个,老婆要爽我要看着她在那里走来走去,哈哈真有意思

潜龙 2010-12-16 22:17

写的这么神奇不知道是什么东东,有时性就是在没有尝试东东的面前会特别的性奋

zz520110 2010-12-16 23:48

回复 1楼 的帖子

excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

queezes 2010-12-17 00:08

其实比较佩服楼主老婆可以配合楼主做这事,这种更能增强感情和情趣

kingbaleno 2010-12-17 00:11

这个实在是不太敢用..如果当场有液体滴出来...湿了..那不是很不好看...

nifengxing 2010-12-17 00:53

这个看起来就很爽,就是不知道女朋友让不让用啊

ynos160 2010-12-17 00:55

没有搞清楚是怎么带上去的,要是有楼主女友真人图就好多了

魜涧忷器 2010-12-17 00:58

这个。。简直就是神器啊!!膜拜 好创意!:excellence

aizazadi01 2010-12-17 01:06

最好能把你老婆的感受描述出来,这样更能体现产品的优点和缺点

simianchug 2010-12-17 11:28

我还是觉得直接插美眉比较爽,这个玩意看着不给力啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 步步高潮(附图)