查看完整版本: 网购美臀夹阴使用记录

niuniu776 2010-12-20 08:46

网购美臀夹阴使用记录

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rWwJqqmHAM6icg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]美臀夹阴[/url][/size][/color][color=blue][size=4]
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:最近关注论坛中很多朋友提到使用倒模进行自慰的感受。说的小弟心痒。。小弟遂存钱上网~在淘宝上购买了270元的。据说是
               是正版美臀夹阴~三天后~货到~拿到手第一感觉就是比较沉,估计有几斤~老板还比较注重隐私~包的严实~还没看到就觉得淫欲大发~下班后
              迫不及待的冲回家~关上门~打开~一个小屁股~阴道做的比较真实~菊花也不错~就是味道比较重~这个时候再也按捺不住~了。~鸡鸡硬的要命~把倒模简单 的清洗
               吧移动硬盘插到电视上~打开一直舍不得删除小明步淫语~~再拆封附送的人体润滑油涂抹在鸡鸡上~插入~~~~~阴道中的螺旋纹立刻摩擦鸡鸡的敏感地带,来会几下
              我已经被高强度的刺激折磨的不敢再动~于是放慢速度~轻轻的抽插~这个时候已经没有心思注意小明步了~大约几分钟后~一种酥麻的感觉直冲脑门~狂射~我整个人都
              没力气了。坐在床上发了好一阵子呆~
              晚上激情没散~又开始搞了一阵菊花~那种包容感真是无可比拟~反正第二天我是虚虚的去上班~
【利弊分析】:利:里面的螺旋纹和凹凸点能让一个男人爽死~。手感好~比较真实~如果在使用前放在热水里泡会更好
              弊:刺激度太强烈~容易让人乐不思蜀~我现在都基本不去桑拿了~不是消费不起。而是和小姐做爱一点兴趣都没~因为身体喜欢上了那种刺激~这是个不好的兆头
                   所以~订婚以后我就把这东西给扔掉了~估计便宜了前面那个捡垃圾的男人~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-20 21:00 编辑 [/i]]

antlzly 2010-12-20 09:20

从来没有试过情趣用品,看来也得玩一玩这种玩意!

fenruiwenwu 2010-12-20 13:32

挺想象楼主那样买个试试,可考虑到要被发现就麻烦了!

色中卧龙 2010-12-20 13:34

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····

book123 2010-12-20 13:36

估计以后和你女朋友做的时候很难找到感觉了

ly595467139 2010-12-20 14:35

还没有试过呢,还是谢谢楼主的分享吧:smoke

tgcs1978 2010-12-20 14:37

这类东西对阴茎的刺激太大 估计以后和你女朋友做的时候很难找到感觉了

whbacs 2010-12-20 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxluming 2010-12-20 15:29

嘿,这种东西还是少用的好,对身体没好处~

dony 2010-12-20 16:03

长见识,听都没听说过这玩意,真是天外有天啊,佩服楼主!

donglianxin 2010-12-20 21:52

有这么神奇?     我也有一个  每次进去都感觉怪怪的  不是很舒服     还是和女便宜比较舒服

爆你菊花射射射 2010-12-20 23:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

franc56 2010-12-20 23:16

这个东西我在淘宝上经常看到,可是没有用过,楼主很厉害啊

rocking66 2010-12-20 23:28

挺想象楼主那样买个试试,可考虑到要被发现就麻烦了!

cheerband 2010-12-20 23:59

有这么强大啊!连小姐都懒得搞了?省钱,爽,一举两得啊!

powermmjj 2010-12-21 00:08

有女朋友的人了,还是用真的感觉好,这东西对身体不好吧

sexsexlife 2010-12-21 00:14

这个感觉和女人做的感觉不一样吧,有机会也想试试

zl8118760 2010-12-21 00:46

虽然不喜欢用这些东西,但还是感谢下楼主的贡献。

tcl3355 2010-12-21 05:03

真的是.这样做多了以后跟你老婆做起来就没有感觉了

jxyy2008 2010-12-21 15:59

没有试过情趣用品,看来也得玩一玩这种玩意!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网购美臀夹阴使用记录