查看完整版本: 跳蛋在阴道里调蛋花

zclaoyao 2010-12-25 19:56

跳蛋在阴道里调蛋花

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBV1Vvpe56oYlA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]跳蛋[/url] [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:1月 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:一月前我和老婆就开始使用被广大狼友一致推崇的跳蛋了。跳蛋是在成人用品店买的,当时在买跳蛋时还特搞笑,偷偷摸摸的趁夜深人静的时候穿过半座城找到一家很偏僻的成人用品店 ,左右看看没有路人,飞快的钻进店内,价都没侃就慌忙的买下一个跳蛋,操着一口江浙口音的老板特黑,居然收我一百元。靠没经验啊!(PS:貌似成人用品店都是江浙老板开的样)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      跳蛋到手,回家和老婆共同研究,发现跳蛋震动频率过高,手拿着有点麻的感觉。先用跳蛋刺激老婆的乳头,感觉老婆反应来得很快。嘻嘻,看样子效果不错。接着刺激老婆的阴蒂,老婆反而说没什么感觉,主要是太麻了。我问老婆有没有感觉到不舒服呢?老婆说还行,还是有舒服的感觉的。既然这样,我就放心大胆的开始刺激老婆身体上的所有敏感地带了。在这过程中我发现老婆的淫水可是比以往要多得多,都可以顺着屁股往下流了。一看老婆正闭目享受,我就着老婆的淫水把跳蛋摁到老婆的阴道里去了,老婆居然没有反应。以往老婆可是很在意的,连我用手指头往里插都不允许,她的小穴只能让我的鸡巴进入。既然老婆今天很大方我胆子也变大了,用龟头顶着跳蛋直接就插了进去,一插到底,那跳蛋可是有3~4公分长,加上我的鸡巴足足有20多公分了,老婆居然全都“吞”了进去,还用手使劲的按我的臀部,想我插得更深些,看来老婆还是很有潜力的哈。再说龟头顶着跳蛋,那刺激简直爽翻天了。首先是老婆高潮了,接着我也很快的射了,抽出鸡巴,把跳蛋留在老婆的阴道里,仔细观察老婆的阴部,发现有很多的白色泡沫慢慢的流了出来。嘿嘿,精液都变成泡沫了。下次试试给老婆塞两个跳蛋进去再插入看看![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利——可以很快的让老婆进入状态,能让老婆放松警惕,尝试很多新玩法。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊——怕产生依赖性,以后离不开,最关键的是怕不卫生。还好这些弊端暂时还没发现。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-25 21:29 编辑 [/i]]

steven9512 2010-12-25 20:33

跳蛋 让性爱有了更多的刺激  善于改变才能有更多性福

huwenyu467 2010-12-25 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1.2.3.4.5. 2010-12-25 20:53

少用,不太卫生,还是用手比较好

猎武杀神 2010-12-25 20:58

lz爽坏了吧,这东西特别容易产生依赖感

daj6l 2010-12-25 21:04

LZ,你把跳蛋放进去了?你都不怕取不出来啊?胆子太大了,咋不为你老婆着想呢?

poseidon76 2010-12-25 21:09

跳蛋真是一种非常伟大的发明,感谢这些老外呀,呵呵

路痴法 2010-12-25 21:12

这玩意多钱一个?没买过,知道的麻烦说声吧

ddsb79 2010-12-25 22:02

确实不卫生,一定要认真清理,不过跳蛋在龟头前方振动,对男人射精也有帮助的!

xuchangxinxi 2010-12-25 22:17

这东西特别容易产生依赖感  很抑郁中呢:cry

wocodonso 2010-12-25 22:52

不会吧,你老婆的阴道有多深啊能容纳这么多,别震坏了你老婆的子宫颈

jaccy656 2010-12-25 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

村上秋树 2010-12-25 23:12

我一直在想,万一跳蛋漏电了,那不是很危险吗?

ylstcwm 2010-12-25 23:14

这个东西贵嘛?那个震动的频率能不能调啊,还有震动幅度什么的

heiwawa3 2010-12-26 00:09

你好帅啊好幸福我羡慕你啊
期待楼主的下一次

yiyahe1 2010-12-26 00:21

不错的东西,多谢楼主分享,有机会试一试。

ghj929 2010-12-26 03:16

楼主小弟弟太长了,20-3=17CM够长,很是羡慕

optoma110 2010-12-26 08:29

提醒楼主千万别顶进子宫里去哦,有点危险。。。。

啤酒相伴 2010-12-26 09:56

东西是好可就怕有依赖呀以后你老婆怕是不好在满足了呀

江南才子 2010-12-26 10:15

我买了,可是女友不让用,郁闷。楼主有福哦。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跳蛋在阴道里调蛋花