查看完整版本: 我用美国鲨鱼精

yangwu 2010-12-26 14:16

我用美国鲨鱼精

[color=navy][size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rW6Tx3FHyHqU6g%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4][color=black]美国鲨鱼精[/color][/size][/url][/color][/size][/color][size=4]
[/size][color=navy][size=4][color=#0000ff]【经验年限】:1年[/color][/size][/color]
[color=navy][size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:听朋友介绍,就在网上买了一瓶,塑料的小瓶子,装了10可蓝色的药丸,当时买回来还是挺兴奋的,当晚上回家之后就和老朋友试了一下,提前30分钟吃下去,YJ就一直翘着,做了两个小时都没下去,中间射了一次,但是依然没下去,老婆后来都求饶了,心理很满足。[/color][/size][/color]
[color=navy][size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:第一次用完之后第二天没觉得体力不足、嗜睡之类的,但是胃里感觉有点不对劲,好像是胃动力不足的样子,吃东西没胃口,吃几口就顶住了,过了2天才好;后来注意了一下,原来是因为当时做了两个小时,太累了,没休息就直接去吃饭了……后来,做完之后不直接去吃饭,而是躺下休息休息,喝点果汁之类的。不过药物就是药物,还是少吃,多锻炼身体、放松精神、少吸烟、少饮酒才是上班族增强性功能的上策。[/color]

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-26 15:37 编辑 [/i]]

ch1ck 2010-12-26 14:46

除开胃口不好不知道还有没有其他不好效果阿……

iamjetko 2010-12-26 15:02

身体是本钱,我现在觉得够用了,注意饮食 锻炼身体,谢谢小白鼠

ertyzzzzzz 2010-12-26 15:09

药物终归是药物,个人觉得还是小心点好,身体才是根本

xiaokeai10 2010-12-26 15:33

停药之后会不会比以前更糟糕呢!一直在担心这个问题 所以不用

lrascal 2010-12-26 17:17

成分不明的藥物這樣使用,是跟自己的性命開玩笑。
拿去給大學藥學或生化系檢查一下吧!

hnpaolo 2010-12-26 17:21

你的药丸是类似伟哥的东西吗 ? 副作用有吗 ?

zzzx88 2010-12-26 17:25

第一次听说这种药物,用药也不能拼命玩啊,身体是革命本钱啊,以后悠着点,玩的路还长着呢

PP虫 2010-12-26 23:25

鲨鱼精没听过,是不是和伟哥差不多呀?但是听楼主的介绍好像比伟哥的效果好,2个小时?太牛了。

kkkkkk01 2010-12-27 13:23

看来这个药对胃不是很好,看来胃不好的还是不要吃了

lxg2010zmz 2010-12-27 13:28

回复 1楼 的帖子

对了这么想正确身体才是革命的本钱呀弄坏了怎么办呀

lxg2010zmz 2010-12-27 14:09

回复 1楼 的帖子

呵呵 是鲨鱼吧不是杀鱼吧老婆的鲍鱼等你来呀呵呵

AFNH 2010-12-27 20:49

是啊,药物终究解决不了根本问题,身体好才是王道啊

sevenelevenfk 2010-12-27 21:04

是不是真的?这个跟伟哥能比么?:faint

撒哈拉石头 2010-12-27 21:21

看来美国什么都比较发达呀,哈哈

搞不到 2010-12-27 21:25

东西好像是好东西,不过看来是激素类型的。

wp030808 2010-12-27 21:37

药物只能起辅助作用,还是真正的自己的好啊

egaoyan 2010-12-28 12:58

楼主  我也是第一次听说这玩意儿  看来真得有效 谢谢

wangyang23 2010-12-28 17:33

楼主这话对 像这种性药最好是不要吃都有点副作用 要吃最好是用点中药成分的 虽说效果少了点不过不太伤身

lawalawa2 2010-12-28 20:44

身体是革命的本钱,还是要把本钱联好的。
我怀疑那里边有激素,体力透支了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用美国鲨鱼精