查看完整版本: 羊眼圈一定要泡一下

ynlanglang 2010-12-26 16:40

羊眼圈一定要泡一下

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qX6gtMEWXnWI&p=mm_23767186_0_0&n=11]羊眼圈[/url][/size][/color][color=blue][size=4]
【经验年限】:1周
【细节介绍】:前两天在外地的男友回来,他比较喜欢玩新鲜的,带了[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qX6gtMEWXnWI&p=mm_23767186_0_0&n=11]羊眼圈[/url][/size][/color][color=blue][size=4]和[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf2iaJuGRs4ZA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]跳蛋[/url][/size][/color][color=blue][size=4]。都没用过,他也不知道,就直接戴上插进来了,当时疼的我快哭了,到底也没能做成,后来他查了一下才知道那个要泡软了,第二天晚上再试试才觉得不错,真的能感觉来的快很多,我属于慢热型的,每次他都嫌我来的慢。
【利弊分析】:怕是不卫生吧,用了两次就扔了,我怕发炎。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-26 19:53 编辑 [/i]]

zzzx88 2010-12-26 17:12

这个也算成熟产品了,平常搞的干净点应该没什么问题的,以后让你男朋友晚戴一点时间

lrascal 2010-12-26 17:23

樓主是男女朋友共用一個帳號嗎?怎麼還發表『给慢热的女友用跳蛋』
這樣的主題?

基本上任何人工的東西進到妹妹裡,不是要潤滑就是要套一套。

小河沟 2010-12-26 17:32

羊眼圈是啥玩意?咋用的?有啥作用?能介绍一下吗?

zhaotiger 2010-12-26 18:31

羊眼圈肯定要泡啊,不然那个太硬了,女人那儿那么刺激肯定容易受伤啊

ynlanglang 2010-12-26 21:13

回复 2楼 的帖子

呵呵,我们两都用这一个账号,可惜不经常来,没几个金币,

6680 2010-12-26 21:37

呵呵,楼主每次发帖都是外地的男友,这两天回来带了某某东西。

syqzyq 2010-12-26 22:19

听说羊眼圈用起来感觉很不错,有用过的人快来介绍一下。

PP虫 2010-12-26 23:15

真的不知道羊眼圈是什么东西,不过跳蛋到时能让你高潮!还有就是你男朋友总是出差,而且每次回来都给你带“礼物”,对你真好!

AFNH 2010-12-27 20:47

这种东西直接接触YD貌似不是太安全,还是慎重点好

AFNH 2010-12-27 20:48

这种东西直接接触YD,还是慎重使用好一些

puma523 2010-12-27 21:52

没用过羊眼圈哦,我是惭愧哦,也要什么都和老公尝尝。

ailiy 2010-12-27 22:07

听说很多不是正宗的,都是猪毛做的,不知道会不会戴着疼

linyibo 2010-12-27 23:05

这个要尺寸刚刚好菜行:excellence :teeth

webberxbl 2010-12-27 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不好色 2010-12-28 00:42

羊眼圈用起来感觉很不错不过跳蛋到时能让你高潮!

gzhwx 2010-12-28 00:47

羊眼圈  久闻大名了,不看这个贴,还真忘记了,哪天得弄来试试,不过心虚,戴上玩倒是爽了。要是哪天不戴了,女友岂不是很生气?!

gws007 2010-12-28 00:51

羊眼圈为何物,看来我已经大大的out了,呵呵!

fimens 2010-12-28 03:00

是要泡软的啊~   不过那东西也便宜  用两次扔掉也可以

5813257 2010-12-28 13:06

羊眼圈对了,就是这个,刚才看到一个用头发代替的,忘了名字了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 羊眼圈一定要泡一下