查看完整版本: 男士鸡蛋的妙用

相思彼岸花 2011-1-1 01:31

男士鸡蛋的妙用

[color=Blue][size=4]【使用物品】:鸡蛋
【经验年限】:2年
【细节介绍】:
可能这个很多朋友都没有用过,但是效果确实非常棒。当然这个不是自慰器,只是一个润滑剂的利用。
准备一个容器,然后把鸡蛋小心敲开一个口,只把蛋清倒出来到容器里,然后把蛋黄可以扔掉,怕浪费炒鸡蛋吧,哈哈。
鸡蛋清就是润滑剂啦。
因为蛋清的感觉在某种程度上和女人的爱液感觉非常类似。
所以男生自慰的时候用来润滑效果非常棒。
【利弊分析】:
利:简单、便宜、感觉很棒。
弊:暂时没有。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 相思彼岸花 于 2011-1-1 04:37 编辑 [/i]]

tsdwqy 2011-1-1 01:38

其实生鸡蛋也是有很多细菌的,而且现在抗生素还滥用,所以楼主还是改掉这个习惯吧。弟弟皮肤薄易渗透,尿道感染这些都太难根治了。

ts3654 2011-1-2 14:21

2楼说得对,生鸡蛋里确实有很多细菌。爽的时候千万得注意卫生!

cnvip 2011-1-2 17:41

这样也不卫生,容易得病吧。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

riky2008 2011-1-2 20:09

鸡蛋清的确有润滑的功效 不过自慰后会有一股怪味道的 还要清理一下 感觉麻烦

liufj1234 2011-1-2 20:32

生鸡蛋有细菌、楼主要注意啊、创意还不错、有想法、但不安全呢

totato 2011-1-2 20:41

我觉得蛋清的味道太腥了,除非爽的时候,在鼻子里面塞上卫生纸,

dickjeans 2011-1-2 20:57

楼上的都是卫生专家
鸡蛋里面的细菌确实不少
楼主如果不是刚猛之人 少用这些为好
小弟的服役时间还长 必须得保养好的

wjlai1982 2011-1-2 21:03

应该不好吧,先不要说细菌不细菌了,就是那个味道也受不了呀!

elysees 2011-1-2 22:25

楼主的方法确实很奇特,有机会一定试试,让双方都有感觉。

aimanwu 2011-1-2 23:08

男人要打飞机不用那么麻烦的
直接用手,比什么都舒服

278570355 2011-1-2 23:55

得,用完了再不洗洗干净
发馊了很难闻呢、

dxr165670042 2011-1-3 16:16

回复 1楼 的帖子

这样也不卫生,容易得病吧。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享

yb7509395 2011-1-3 17:22

生鸡蛋肯定不卫生,安全系数有点太低了吧。

江南才子 2011-1-3 17:24

应该不错吧,和阴道里面差不多吧

sz65592664 2011-1-3 19:27

佩服!鸡蛋能这样的用,还真没有想到。有机会试试:lol:

woaideha 2011-1-3 20:31

大家都知道这样不卫生,楼主千万别爽出病来啊

zgym111 2011-1-3 20:37

生的鸡蛋好像是有菌的,时间长了应该对小弟弟有影响的!

nickycyd 2011-1-3 21:10

楼主的想法很不错啊 但是楼主说的感觉没什么 但是1楼的话倒是教了我一些东西 真的要好好注意健康

muniaoyu 2011-1-3 21:12

看回贴比主贴还精彩!好笑,大宝比生鸡蛋好用吗?领教了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男士鸡蛋的妙用