查看完整版本: 开裆超薄包芯丝连裤丝袜 黑色 肉色(附情人穿上肉色的照片)

81560302 2011-1-4 13:27

开裆超薄包芯丝连裤丝袜 黑色 肉色(附情人穿上肉色的照片)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:开裆超薄包芯丝连裤丝袜 黑色 肉色
【产品价格】:6元
【产品功效】:美腿、收臀、性感
【推荐理由】:价廉物美
【产品介绍】:锯齿无内黑丝情趣套装,丝质光泽,无内锯齿花纹超薄无缝连裤袜,加压透明,脚跟无过渡,档部无内设计,为增加情趣指数,突显诱人臀部,露出完美腰部曲线,锯齿暗藏的挑逗,使人欲罢不能! [img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/85499108/T2zQBaXhlaXXXXXXXX_!!85499108.png[/img]

附件是情人穿上肉色的照片有需要的自己下载

[/size][/color]

狂风@ 2011-1-4 15:24

现在的小姐都会买这样的,方便又诱惑~~。价格不贵。

hhgg444 2011-1-4 15:59

很性感,很有诱惑力,这女的身材也不错:excellence

pengpeng5585 2011-1-4 16:04

这样的好,省得每次都得撕开,省了一双丝袜

qxldj 2011-1-4 16:06

zhe 这个比较普通了,稍微,前卫点的都有吧。还是很好看的

lsjgarnett 2011-1-4 16:07

真不错啊,果然是又便宜又实惠的。穿出来的效果也不错,看楼主的情人穿得那么性感和诱惑的。

luckier00 2011-1-4 16:22

不错,改天给老婆买一个耍耍!:excellence :excellence

athena0101 2011-1-4 17:14

原来还有专门开着洞的丝袜啊,这样真实太方便了!

凤舞九重天 2011-1-4 17:47

很性感,要是白色的配上一双高跟鞋就更完美了

zhy578688 2011-1-4 18:11

图片太少了,附件还要收费~不划算~不过东西不错~

wang7878778800 2011-1-4 18:27

丝袜还是用于感官和男人的一些不正常的幻想,其实实用还是光光的做

haoligang 2011-1-4 18:35

女人穿上更性感,更有诱惑力,不知道哪有卖的?

mikadangai 2011-1-4 18:59

看来是相当方便的产品,不过我感觉6块钱这个质量恐怕。。。
估计只能当一次性产品用了

lao.bing 2011-1-4 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuichlcp 2011-1-4 20:42

有这样的情人真的太爽了!你真是福气啊!哈哈

woaisiwa 2011-1-4 20:53

楼主看清楚了,这是肉色的么,明显是黑色的,我晕

jaykevinwawa 2011-1-5 14:12

偶尔来增加下情趣还是蛮好的.改天也买来试试.

偷窥人 2011-1-5 18:51

看着貌似不错,在这个黑丝满天飞的时代,什么人都敢穿着黑丝满街跑,不过楼主的情人穿起来蛮有诱惑力的。

houzheng10 2011-1-6 00:22

为何要用别的东西盖住PP呢 楼主啊楼主 这样让我们多不爽的啊 多发点图吧

support2008 2011-1-6 00:36

我就想买这种的丝袜,6元太划算了,在哪里可以买啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开裆超薄包芯丝连裤丝袜 黑色 肉色(附情人穿上肉色的照片)