查看完整版本: 关于蚁力神的特殊使用方法

15844100088 2011-1-6 03:56

关于蚁力神的特殊使用方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:蚁力神+鸡蛋清 (赵本山做的广告)
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:几个月前通过在药店买了一盒,不算贵10块钱一小包,里面有2粒一个是延时一个是管勃起的,平时吃这个只能做最多20分钟,偶然的一次,也是尝试吧,在喝它的时候把鸡蛋清和药混合在一起,之后把碗放到热水中稍稍温下(药必须是温水服用)之后喝了。大概15分钟左右,哥们你就驰骋吧,每次大概都在40-60分钟,非常爽。具体效果我不清楚是不是因人而异,但是我自己确实感觉很好
【利弊分析】:毕竟是壮阳的药,多少都会对身体有伤害,不建议经常使用,1个月1次应该还可以吧,还有就是千万别把水烧的太烫要不鸡蛋清就开了。[/color][/size]

liaoside 2011-1-6 04:53

谁用谁知道!哈哈。现在你用我知道了。哈哈

annyzx 2011-1-6 05:44

这玩意还有这功效,真打算试试。

乐儿的爸爸 2011-1-6 12:00

蚁力神现在还在卖啊,鸡蛋对人体大补,加蚁力神还真没试过.楼主用了三个月,也就是用了3次,一个月一次的话,阳气相当足,提高一点时间,也不是特别奇怪的。

marinerush 2011-1-6 13:36

生鸡蛋本来就是大补 有壮阳作用的,蚁力神不清楚没用过

咸湿小新 2011-1-6 13:39

受不了生鸡蛋的腥味的话
可以把鸡蛋打在热粥里
每天当早餐吃
强身效果挺好的
大家可以试试

lxh122l 2011-1-6 14:00

大家可以看看网上对蚁力神的评价,褒贬不一。我没用过,不知道效果如何,但楼主的这个方法很新鲜,找机会试试。
谢谢分享!

15844100088 2011-1-6 14:40

建议大家试试看,我觉得还可以呢。真的还不错。

king7120 2011-1-6 19:47

我擦~还真有这东西? 药匣子? 哈哈 让我想起了 药匣子了!

ts3654 2011-1-6 23:19

鸡蛋还是熟了吃安全些,据说鸡蛋里有不少细菌的。

13-forever 2011-1-6 23:20

对身体有害吧····偶尔玩玩可以   ······

athena0101 2011-1-7 00:11

赵大叔的蚁力神倒是早有耳闻,但是加上鸡蛋清一起吃真是没听说过!

fanshu001 2011-1-7 00:16

我和女友见面机会不多,有了这个就能让女友回味无穷了

q529430470 2011-1-7 00:29

我以前一直不知道蚁力神是干嘛用的,囧,呵呵感谢分享

wangzhenshan123 2011-1-7 03:44

鸡蛋还是熟了吃安全些,据说鸡蛋里有不少细菌的

deadfish123 2011-1-7 03:49

十块也太便宜了点吧,不知用着安不安全??

转战南北 2011-1-7 04:30

蚁力神已经买不到了吧,关于mayi事件,现在liaoning那里还是很乱的!

ynos160 2011-1-7 04:52

蚁力神不是现在都被取缔了么?怎么还会有的卖啊?这个东北的tx出来说到说道

573444494 2011-1-8 02:34

年轻人暂时不需要这东西。借鉴一下!

lwbely 2011-1-8 08:30

谢谢楼主的经验,老赵不知道试过这个方法吗,肯定很爽的:faint
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于蚁力神的特殊使用方法