查看完整版本: 方便就用手机震动程序

as10as10 2011-1-6 21:00

方便就用手机震动程序

[color=Blue][size=4]【使用物品】:手机(需下震动软件)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:上个月新买的诺基亚5230,网上找铃声,找游戏,找应用软件,偶然中发现一个题目,叫《女性自慰震动》的应用程序,呵呵,连这东西都卡发出来了,真是厉害,顺便下到手机里,安装完毕,打开试试就是和平常的手机开振动模式一样,但是多了好多震动的频率,快的慢的,间断性的,呵呵觉得好玩!刚好前些天朋友聚会,吃过饭去金碧辉煌KTV,小姑娘档次还是可以的,找了个小公主真是不错,长发,大冬天的穿着过膝长筒靴,黑丝,紫短裙,毛毛绒绒的小毛衫,大腿黑丝只露了一小截,但是很诱惑,都喝了不少,美眉还挺近乎的,中间有些小动作,不见美眉反感,喝了2点喝不动了,就带美眉去酒店,顺手把KTV包厢的的玫瑰花拿了几只送美眉,美眉还说你真好,我很喜欢,哈哈!
      重点来了:进酒店房间不久,迷迷糊糊的就开始亲热,没一会来个电话,哥们问我在哪,刚弄几下,郁闷!正要放下电话,想起手机里的震动软件,呵呵,震动的效果较小,但是很新奇,美眉还是啊~~啊~~的反映,调了几种震动的频率,弄了十多分钟吧,美眉的感觉越来越好,兴致大增,翻云覆雨,女的还真柔美,干了3火,第二天头晕的够呛
【利弊分析】:利:手机每个人都有,再方便不过,很新奇,频率可调,挺好玩。弊:手机容易弄脏,还好水不会太多,然后好好拿纸巾擦干净。[/size][/color]

fanshu001 2011-1-7 00:21

要是女女水太多,把手机短路烧坏就亏大了

q529430470 2011-1-7 00:27

方法很多人都说过,不过楼主找到了震动的手机软件,可谓是锦上添花啊,感谢分享

wenjie5563 2011-1-7 13:41

楼主可否把你的软件拿出来大家分享一下啊。。

saya959 2011-1-7 13:44

呵呵 还有这样的手机软件啊 真是大开眼界了

573444494 2011-1-8 02:22

这都能想得到,厉害。现在手机便宜,不怕!!!!

mb99317 2011-1-11 09:50

用手机会不会有电磁辐射呀?感觉还是少用为好

hgdg202 2011-1-11 10:36

手机要防水啊,进水就麻烦了,浪费一个手机

花千树 2011-1-13 04:18

那个这么有才,把这想方放进手机里了,真的是贴身自卫好武器

yyy124 2011-1-14 01:01

强烈要求楼主分享此软件,而且我觉得最好外面戴个套子,这样既干净又不怕坏

5813257 2011-1-14 01:26

这个东西好玩啊,不过是不是对手机又随坏啊,别玩坏了,都挺贵的

jakezou 2011-1-14 01:32

用手机弄成本会不会太高了啊?哈哈

malegedingyan 2011-1-14 01:39

最好外面戴个套子,这样既干净又不怕坏

.

liuyidaozh 2011-1-14 01:42

哈哈,我用手机试过,确实很麻麻的,蛮舒服的。美中不足的当时调的震动,用其他号打的,持续不了多久

wsazljw 2011-1-14 12:59

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已

syws 2011-1-15 00:36

楼主可否把你的软件拿出来大家分享一下啊。。

Fancy009 2011-1-16 07:26

我试过手机震动。发现美有什么效果啊。不想说的那么神奇

yuan007yuan 2011-1-16 11:49

手机不干净啊 整天都在用手摸 一下搞出个什么病 就不好了

123123fff 2011-1-16 12:44

这软件不错啊,不过好像手机的形状不太好啊,而且容易进水

asd107320 2011-1-16 12:49

万一水太多把手机泡坏了咋办啊?以前也看过有这种程序啊,厉害的
页: [1] 2
查看完整版本: 方便就用手机震动程序