查看完整版本: 让你的手机成跳蛋~

zhou007 2011-1-6 22:40

让你的手机成跳蛋~

[color=Blue][size=4]【使用物品】:手机(下面提供了震动软件)
【经验年限】:没用多久,但亲测可用,嘿嘿
【细节介绍】:看到 坛友axulo112发布的帖子“方便就用手机震动程序—附新鲜美眉裸照(5张)看完人再评论!”只可惜里面给力几张图片,可惜没有上传震动的软件,看到下面一堆人回帖求软件,于是我就从网上下了能让手机震动的软件,适合不同平台,s60v3 s60v5 java,适合各种手机都能用(一下三款软件可能不仅限于一种平台可用哦)
【利弊分析】:套用axulo112的话吧~“利:手机每个人都有,再方便不过,很新奇,频率可调,挺好玩。弊:手机容易弄脏,还好水不会太多,然后好好拿纸巾擦干净。”男生女生都适用哦,嘿嘿。找资源发资源不易,喜欢的点下支持吧~[/size][/color]
[img]http://www.chinadforce.com/attachments/day_071121/20071121_ca070538759763f01b46hu2mXAfFR4Yf.jpg[/img][img]http://attimg.dospy.com/img/day_101203/20101203_12623d64decec529b550qcvCZvN9HH79.png[/img][img]http://www.nokiabbs.com/attachments/day_100802/100802165259dbae094ef126ad.jpg.thumb.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zhou007 于 2011-1-6 22:55 编辑 [/i]]

zhou007 2011-1-6 22:42

怪事 我明明蓝色字体 怎么部分变绿色了。。。我来看看能不能修改修下

sexblue 2011-1-6 22:45

谢谢lz分享,真是好东西啊。不过应该很费电吧?

baiker 2011-1-6 22:47

创意无极限啊,真是牛人了,可惜咱老爷们用不来啊

zhou007 2011-1-6 22:48

回复 3楼 的帖子

哈哈 买跳蛋用干电池不是更加费钱费电嘛 手机电用完了接着充就ok

loveuonly 2011-1-6 22:48

手机的妙用啊,携带方便不易暴露,什么场合都可以用哦:excellence

571618lh 2011-1-6 22:49

女孩子比较实用啊。,。。要买那种比较强烈的。哈哈

wangwenyii 2011-1-6 22:50

好东西。就是我手机下不了。数据线掉了。不然都下来拿去试试。:teeth

fanshu001 2011-1-7 00:11

手机当跳蛋,会不会对电池损耗很大啊

qawsed_1 2011-1-7 00:17

研究下怎么样,不知道android的能不能用,谢谢分享了

q529430470 2011-1-7 00:21

哈哈,楼主厉害,这软件更厉害,这样一来就可以实现多档位了

wenjie5563 2011-1-7 13:51

楼主。。。您辛苦了。。。向您致敬。。真是内牛满面啊。。。找了好久没找到呢

云里风里 2011-1-8 12:56

怎么用啊。看看瞧:flower

sevenelevenfk 2011-1-8 13:04

好贴,不过把手机直接调成震动不就行了么:teeth

eu901pz 2011-1-8 13:07

以后手机该变的有各种味道了吧,还是那个不用的旧手机来用比较不错!

雄霸 2011-1-8 13:25

这个还是女生用比较合适,可以塞进去,男生的话就比较勉强了

ptlyptly 2011-1-8 14:22

好东东呀!赶紧下来了!

男人创造妇女 2011-1-8 21:27

太节约了吧,买个震动蛋也要不到几个钱嘛
节约不是这个样子滴

唐朝会 2011-1-9 11:25

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,

wadyj 2011-1-9 12:04

真是大千世界无奇不在啊,呵呵,楼主牛人,不过感觉不卫生啊
页: [1] 2 3 4 5 6