查看完整版本: 真情奉献小情人的吊带袜自拍图。。。

optoma110 2011-1-8 10:10

真情奉献小情人的吊带袜自拍图。。。

[color=Blue][size=4]【用具介绍】:性感内衣、连裤袜
【功能介绍】:调情用品
【细节分析】:吐血奉献情人的自拍情趣内衣啊,非常不容易让她同意在此发图的,希望大家支持。。
【利弊分析】:情趣三点式加连裤袜内衣,非常养眼,有助于性趣提升,但是每次看到总是不能持久。[/size][/color][img=503,202]http://farm5.static.flickr.com/4052/4665224819_42429e1be5_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 optoma110 于 2011-1-8 10:15 编辑 [/i]]

fenderkuangren 2011-1-8 10:13

看看怎么样?应该还是 不错的,现在自拍的水平都高了。

fallsea 2011-1-8 13:55

真羡慕你  这小情人也太漂亮了  身材也超级好
唔唔 想想自己  悲哀

云里风里 2011-1-8 14:07

这小情人也太漂亮了:wad31 :victory

cnmmlx 2011-1-8 15:07

呵呵。楼主真幸福了:teeth :teeth

banbeishui0623 2011-1-8 15:10

我在这个区混,积分只能减不能加啊,杯具!

banbeishui0623 2011-1-8 15:17

楼主好人,缅怀我的积分啊,这个,字数限制真烦~

zouyizou 2011-1-8 16:37

超级给力啊,很性感的说 羡慕嫉妒恨!!!:excellence

hogwarts1 2011-1-8 19:04

lz你的老婆好漂亮呀,身材也好棒,很想看看全套照片!:teeth

fish010132 2011-1-8 20:20

艳福不浅啊  身材又好,长的也带劲!你爽死了吧

sexinsex669 2011-1-8 22:11

这小情人也太漂亮了  身材也超级好 太给力了

optoma110 2011-1-8 23:33

回复 11楼 的帖子

谢谢大家捧场,后面会有更好的奉献给大家。。

flyshift 2011-1-9 00:30

情人身材超级好
长发飘飘啊

yinlong2010 2011-1-9 00:36

哇塞,楼主艳福不浅啊,这是绝对的佳人啊!

diepiero 2011-1-9 01:06

骗人的吧,要是真的楼主你也太有福气了!

fanshu001 2011-1-9 01:38

MM看起来好性感,楼主真有眼福

queezes 2011-1-9 08:50

楼主的情人也太漂亮了,身材也好,而且还是自拍啊

gugugugu 2011-1-9 09:19

不管是情人还是老婆,楼主有这样的女人都是叫众狼友们羡慕的!

泪眼成伤 2011-1-9 09:23

楼主真幸福 有这样的小情人~
吊带袜 丝袜什么的 一直是我最爱的东西 太诱惑人了

fenderkuangren 2011-1-9 10:20

看看身材怎么样。应该还是不错吧。呵呵,赶紧看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 真情奉献小情人的吊带袜自拍图。。。