查看完整版本: 淋浴头的妙用

szyzg2 2011-1-8 15:31

淋浴头的妙用

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1478aaa 2011-1-8 15:40

这个好像试过。 感觉也还不错吧。呵呵。 不过还是老婆舒服。

sunyisd 2011-1-8 16:03

这个啊,早就试过了,自己感觉不错,老婆的感觉更好,呵呵,好办法,就是水温别太高,会烫的

lobo055 2011-1-8 16:29

楼主你可真能意淫啊,这样也会有感觉?我每天洗澡用淋浴头冲,冲JJ冲PP,怎么从来没有那种感觉呢

xhjxo 2011-1-8 16:45

45~50度,楼主太搞笑了,还是不试为妙,小心你的子孙后代

caseyxie 2011-1-8 18:27

50度的水温,会让你不育的!精子会被烫挂了,这点楼主要慎重啊!

雪夜云朵 2011-1-8 18:45

还是少用这种办法,水温那么高JJ会受不了的。

ghjkl 2011-1-8 18:56

试过这个方法的,不过觉得还是时间短点比较合适,以免影响和老婆的战斗
其实搞完之后再来一把这个是比较爽的

男人创造妇女 2011-1-8 20:53

冲击的结果就是弟弟很累
想想都清楚,看来楼主年纪比较小哈!

liaoside 2011-1-9 04:35

洗澡的时候也试过,但我也没感觉到有什么爽哦

mali432 2011-1-9 05:25

好像没有那么的爽吧                 还是用点其他的吧

nvidiaaa 2011-1-9 06:04

回复 10楼 的帖子

是呀是呀,我也没什么感觉呢,还是真人来得好

mali432 2011-1-9 06:29

呵呵  好啊    但是            真的有那么    好吗

stephenpengcn 2011-1-9 16:15

楼主真是天赋异禀呀,很难有这么好的感觉!谢谢分享

cha888 2011-1-9 16:45

是挺爽的 就是感觉不真实啊  还是女人的穴爽啊

visual1 2011-1-9 21:19

还是少用这种办法,水温那么高JJ会受不了的。

wisemir 2011-1-9 21:30

这个我用过,确实不错,嘿嘿,以前也给老婆用过,效果更好,再加上别的动作,很有情调的

hanson1977 2011-1-9 22:13

这个方法是不错,小狼我也是经常用,不过水温没有楼主调的那么高,温温的感觉最好了

plws163 2011-1-10 21:41

喜欢要小孩的还是别试了,后代会抗议的,LP肯定也不会同意的!

leyan66819 2011-1-10 22:10

只要不拿热水冲鸡巴蛋子就好了吧,应该不会杀精的
冲鸡巴没事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淋浴头的妙用