查看完整版本: 让女人冰火两重天的方法

408706469 2011-1-9 15:15

让女人冰火两重天的方法

[size=4][color=blue] 【使用物品】:棒冰,避孕套,热水
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:在网上叼了个17岁小女孩,在QQ炫舞上认识的,什么刺激的花样都敢玩,前不久想玩点刺激的,于是事先准备一个棒冰,放在冰箱里冻的很硬的那种,再在棒冰外面套一个避孕套。再准备一个大号的避孕套,里面装满热水扎好,然后两个交替插入女小女孩的阴道,跟冰火两重天差不多的感觉,短时间内高潮特别多,让她爽坏了。
【利弊分析】:利:很容易让女人兴奋起来,高潮较多。弊:避免棒冰把阴道给冻坏了,吃雪糕的人知道,有的雪糕冻的太冷了,舌头舔的时候容易粘住。再就是冬天棒冰难买点,可以用其他差不多的东西代替[/color][/size]

村上秋树 2011-1-9 22:03

装满热水的避孕套插得进女人的阴道吗?难道阴道松到那个程度了?

hanson1977 2011-1-9 22:07

小狼我曾经看过一个片子,俩女的用冰阴茎互插,看的相当起劲

cw534698511 2011-1-9 22:13

进去不就坏了吗???:faint

weiwei3990 2011-1-9 22:13

搞这个看来得小心一点,一不小心会把女方的阴道搞了病来的

ticklish 2011-1-9 22:18

方法很奇特啊,不过不敢试。听上去挺爽的。

hzpeter 2011-1-9 22:18

装热水的避孕套好往里面放吗,那是软的哦,说的办法楼主自己试过吗?

woaiwatasi 2011-1-9 23:38

套套里灌了热水还能放进去吗

lishun123 2011-1-10 01:27

想法很不错····嘿嘿······:excellence

flyshift 2011-1-10 01:45

都是重口味的我不咋喜欢纯学习了

sdydtom1 2011-1-10 01:49

一点都不怜香惜玉,对小女孩够狠啊,不过小女孩够爽了估计。

yn99 2011-1-10 07:09

现在的小女孩真是太开放了,什么都敢尝试,什么也都允许尝试

xiaoyu99999 2011-1-10 08:29

看了你的这篇文章很受启发,用在男人身上的招数也可以用在女的身上了!还有毒龙红绳什么的

dalaoshu 2011-1-10 10:56

没试过,但感觉热水可接受(但不能太烫),冰棒也只能短时间使用,不应该有灵动的感觉。

ssl52020 2011-1-10 11:44

看来楼主已经玩的比较重的口味 我学习一下 以后也试试
看看到底是不是很爽

fxxfxx 2011-1-10 13:54

装热水的避孕套好往里面放吗,那是软的哦,说的办法楼主自己试过吗?

nanon 2011-1-10 14:25

楼主太有才了,这种办法都能想的出来,我只用过黄瓜,还没用过冰棒。

plws163 2011-1-10 21:39

这个方法,还是注意点好,不过,有机会了可以试试!

jessicayu 2011-1-10 22:02

这样是不健康的,大家不要学啊
网上认识也不能这样

走鬼四 2011-1-10 22:33

什么是冰火两从天啊,我现在都不知道,那个能告诉我一下,。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 让女人冰火两重天的方法