查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

家有骚妻淫妻乐 2011-1-10 12:47

【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

[size=4][color=Blue]【使用物品】:木雕仿真JB
【经验年限】:1年
【细节介绍】:之前去某国旅游的时候,当地有好多卖木雕的,做工都很精细,然后不少是卖木雕JB的,当时就买了一个仿欧洲男人的,最大的有比人高的,当时我站在下面就感慨啊,活了这么多年还没个JB大,呵呵,废话不多说,进入主题。
这个木雕的JB有20CM长,8CM宽,尺寸上来说很大,插进去老婆的BB她有种撑的感觉,但是很充实。不得不佩服某国人民的手艺,这个木雕JB做工相当精细,甚至木雕的冠状沟每次在抽查的时候都可以刮到G点,在这点上来说我觉得比现代工业做出来的情趣玩具还要好。在做爱的时候有时候用这个插进去干她,每次都是快速抽插一会就白浆直冒了,我的肉棒和木雕JB轮流干她的小B,我干的时候她舔木雕,木雕干的时候我操嘴,每次都会叫她高潮迭起的满足后睡去。
【利弊分析】:利:纯手工木雕,不需要浪费电池什么的,绿色无污染。
              弊:不会震动,有点美中不足。
照片中附带原创证明,希望大家能够支持。[/color][/size]

十八︷ 2011-1-10 13:09

那么大插进去你老婆不会疼么,感谢分享,希望多多奉献

fxxfxx 2011-1-10 13:46

那么大插进去你老婆不会疼么,感谢分享,希望多多奉献

dcq274006217 2011-1-10 13:51

楼上的要被扣分了
可惜这辈子还没出过国呢,外国的这些东西是相当丰富的

淫荡世人 2011-1-10 13:55

木头做的,带个套套到是卫生,但会不会太硬啊!小心弄伤了啊!

llp__2008 2011-1-10 13:59

你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服

kingzqt66 2011-1-10 14:06

你也忒会想法了吧!这种古老的东西都被你搜集到了

ilovebong 2011-1-10 14:07

看了楼主的图片

只能由衷的感概:楼主太有才啦!
感谢楼主为广大淫民群众做出的无私奉献!

nanon 2011-1-10 14:10

楼主去哪国买的呀,木雕的比日本人用的橡胶的好吗?我感觉还是橡胶的好,橡胶的稍微有点弹性,木头的太硬了!

fumin 2011-1-10 14:12

估计会很爽哦。会不会那种硅胶的要舒服些哦?

zhangyu889977 2011-1-10 14:13

个头不小啊。你老婆真幸福。可别产生依赖性啊。

woshidaoshi0004 2011-1-10 14:14

木头的不会感觉太凉了吗,那么硬应该橡胶的好点吧有弹性

家有骚妻淫妻乐 2011-1-10 15:16

[quote]原帖由 [i]llp__2008[/i] 于 2011-1-10 13:59 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66145010&ptid=3612730][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服 [/quote]
罗马大帝都能插的进去的,女人的B收缩性很强的。

ttmusic 2011-1-10 15:19

口味比较重的玩法,一般女的恐怕接受不了的

cjh317427 2011-1-10 15:20

尺寸是不是太大了点?8cm宽,另外木头的可能有点硬,日本好象有这东东.

woaishw 2011-1-10 15:21

用木头雕刻的JJ,太硬了吧,现在很多玩具都是硅胶的,是不是用着要好些

fantasy_n 2011-1-10 15:22

你太有才了,向楼主同志学习。哈哈。

hzs123 2011-1-10 15:24

原来朋友也送我一个这样的,那叫一个逼真啊,可惜送人了

btddp 2011-1-10 15:27

8CM宽????我没有看错吧,我还没下图片看,只是看到你的文字而已。木头的,太硬了吧,真佩服你老婆的忍耐力。你不怕你的不够用吗?

色绝不是空 2011-1-10 15:30

小心给搞大了  你的就变小了  呵呵 到时候你哭都没用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明