查看完整版本: 在公交车上摩擦女孩子的翘臀爽翻天

menmen_chan 2011-1-12 16:30

在公交车上摩擦女孩子的翘臀爽翻天

[color=Blue][size=4][font=宋体]【使用物品】:女孩子的性感PP
【经验年限】:5年以上
【细节介绍】:大家有时候在逛街的时候,是不是经常被一个个擦肩而过的美女所吸引呢,特别是她们走过你旁边时所散发出的那勾魂的香水味。但大部分女孩子又不是小姐,换句话说,你根
              本就不可能跟她发生什么关系,但有一种方式可以让你跟她亲密的接触,甚至比做爱还要刺激!那就是乘坐一辆拥挤的公交车,特别是看哪个美女也挤上车的时候,乘机挤到她的后面去,然后趁着车上人多拥挤,拉开裤子拉链,用自己早已饥渴万分的鸡巴顶上美女的翘臀上,那种感觉,岂止一个爽字还形容!绝对的刺激,绝对的让人血脉胀!当然也许会有人不信,甚至觉得是意淫。其实这种事只有想不到,没有做不到,因为这件事只要操控得当,完全可以在安全的情况下完成,甚至达到最后的高潮。当然实施的时候要注意对方的变化。若是明显反抗,则需停手,看看对方接下来的反应。若是对方并无明显的反抗意图,则可以继续。
【利弊分析】:利:感受做爱所带来不了的紧张刺激,花1-2元钱体验陌生女孩子的身体!
              弊:注意安全,且要节制,不然会患上摩擦癖![/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 menmen_chan 于 2011-1-12 16:31 编辑 [/i]]

staff1234 2011-1-12 16:34

想入非非还是可以地,但这种事情还是让给毛头小伙子去做吧!被抓个现行岂不是会被打成胖猪?

390606120 2011-1-12 16:35

AV看太多了LZ,,,,,,,,,,,,,,,

xj781208 2011-1-12 16:37

楼主啊,现实版痴女太少了,可遇不可求啊,意淫。。。。。

nxyy 2011-1-12 16:43

这种事情虽然只花个一元两元,要是遇到反抗的女人,那你就要倒霉了

猪猪22 2011-1-12 16:44

呵呵,这个确实不错啊,我也想试试美女的屁屁啊,可是被发现了会不好意思的哦

pioiii 2011-1-12 16:45

很强大,但是被抓到,这实在是很不好的行为啊,小心比较好

qjxh1 2011-1-12 16:48

很刺激啊,从来不敢,怕被发现,如果抓个现行一生都毁了。怕怕

solo119000 2011-1-12 17:40

哈哈,楼主。不大现实。你色情小说看多了。现实中这么做被发现了非常难看的!

jent1 2011-1-12 18:05

典型的AV综合症,建议治疗方法,想想可以,千万别乱来.

littleknow 2011-1-12 18:10

这个我承认有人很勇敢的可以这么做,但是我不行啊!没那个勇气

Manuel 2011-1-12 18:37

这想法只能意淫一下,现实中还是别去做了,要是被抓到了  后果很严重

sw66927184 2011-1-12 18:44

这个属于高难度的,想要尝试的兄弟要三思呀

a26273776 2011-1-12 18:50

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。

dickjeans 2011-1-12 18:52

我试过这种的

实在是让人抵不住诱惑啊~

anson2518 2011-1-12 19:00

这是楼主Yy用的故事吧就假按揭 急啊急啊 但是很不程序哦的

lixs72 2011-1-12 19:01

回复 1楼 的帖子

是在讲故事吧,还是A片看得太多了,众目睽睽下。

sexingsex 2011-1-12 20:19

楼主啊你太胆大了啊我可不敢在公交车上蹭美女的屁股万一被抓就傻了

k110001 2011-1-12 20:24

这玩法有点不好接受,人如果让心中的邪恶战胜人性,那就会轮为禽兽。

亲一下下 2011-1-12 20:25

这种很强大的想法不宜施行吧?本人只敢这么想不敢这么做.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在公交车上摩擦女孩子的翘臀爽翻天