查看完整版本: NPG6段快感体验

sorryrock 2011-1-14 08:52

NPG6段快感体验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gundam007 2011-1-14 14:48

嗯,没有消毒啊,这个东西出厂以前不知道检验不?

mirror90 2011-1-14 14:59

这玩意你没有介绍全免啊,是在哪里买的?有没有照片?跟我们分享一下啊!

pangzi555 2011-1-14 15:03

这东西还是第一次听说 ,回去买一个试试。

chnsuperman 2011-1-14 15:21

应该是安全的吧,
除非QC时要真刀真枪的使用后才出厂。

sorryrock 2011-1-15 11:55

回复 3楼 的帖子

mabaoxin8305 2011-1-15 12:11

是新出的吗?最近我还没留意,不过能模拟三种也不错了,名器就只有一种.我最近想入手名器5,就是那个裸模的,据说双G点,不过楼主说最近出的怎么样?有以前的名器好吗?消毒问题不用怕,如果是真正日本进口的日暮里非常卫生和安全,我用名器经常不戴套,那样舒服.

loveinhere8888 2011-1-15 14:39

名器早就如雷贯耳,一直想尝试,无赖怕买的假货伤了JJ,有没有狼友推荐啊

zhang364987436 2011-1-15 14:42

回复 1楼 的帖子

名器早就如雷贯耳,一直想尝试,无赖怕买的假货伤了JJ,有没有狼友推荐啊

58698301 2011-1-15 15:19

本人一直用手的,没有用过那些玩意,不知道感觉真的有说的那么好

xujingfeng 2011-1-15 16:32

直接用手,感觉也很好啊。也省钱啊。

haonanren918 2011-1-15 16:58

还有三种模式啊,楼主应该贴个图出来让大家看看到底是什么玩意

heilos 2011-1-15 17:01

一直对名器之类的东西不感冒 刺激不如双手 真实不如女友  还是感谢楼主分享了 支持一个

1978wcf 2011-1-15 20:52

同样是消费还是找个小妹妹舒服啊:teeth

asd107320 2011-1-16 14:34

看起来是个很高级的东西啊,还有这么多的功能啊,貌似很不错啊

ck383806657 2011-1-19 02:04

额 以后注意消毒吧   再心急也不能这样啊

sorryrock 2011-1-19 10:22

回复 7楼 的帖子

sorryrock 2011-1-19 10:24

AmAzing_LT 2011-1-23 00:52

我买了个三段的~ 手动 非贯通
挤掉空气也挺紧的

kacsy 2011-1-24 16:45

名器我知道是什么 但是猫妹是啥玩意?请赐教!
页: [1] 2
查看完整版本: NPG6段快感体验