查看完整版本: 戴梦得让炮友喊救命

redapple102 2011-1-15 15:35

戴梦得让炮友喊救命

[size=4][color=blue]【使用物品】:戴梦得壮阳药,英文是diamond
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:有个在德国留学的哥们回家探亲,给朋友们带的礼物,开始大家还以为是鱼油,据说外国的鱼油质量很好。吃饭的时候这个家伙给大家作了介绍,说是他在外国用过,搞得他一个同学都上不了学,我们都说他吹牛,但是个个心里都在发热,有一个哥们一吃完饭就去舞场找妹子使用去了。我回家会由于喝的比较多,把这事忘了,过了一个星期,德国的这个哥们电话问我用了效果怎么样,还笑不笑他吹牛,我才想起来,晚上正好没事,就打电话给自己的一个炮友(医院的小护士,玩的很疯),她在逛街,于是选好地方,我就先去了。到了宾馆洗完澡,我就拿出来吃了一片,有点腥味,真和鱼油有点像。起初十几分钟没什么感觉,也没和炮友说,她洗完澡出来,光着屁股就冲我来了。我还想等等有没有药效,没有直接上她。她还问我怎么了,奇奇怪怪的。我只好先搂着她亲起来,忍不住干了一炮,没什么特殊的感觉。非常郁闷,洗澡的时候发现不对了,鸡巴硬的不行了,涨的利害,炮友也奇怪我怎么这么快,我兽性大发,让炮友趴在浴缸边上就干起来了。这次得有半个小时,炮友爽的不行,喊声很大,最后只好捂住嘴!但是还是不射,炮友体力实在坚持不住了。我只好跟她说了我刚吃了药,她还是很体贴的,开始为我口交,连吃带摸,终于算是射了。过后感觉有点疼。
【利弊分析】:好处是持久,身体好的话估计一个小时也射不了,而且很刺激,看见女的就想干!
                     坏处是事后鸡巴比较疼,不知道有没有副作用,瓶子上全是外文,看不懂![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 redapple102 于 2011-1-16 19:10 编辑 [/i]]

chinababy521 2011-1-15 15:39

这个玩意厉害,兄弟,你们的炮友都是怎么搞到的么,有人有无,一举两得.

redapple102 2011-1-15 15:43

管理员,我是第一次分享经验,发帖时看了版规的,不知道怎么字体还是不对,郁闷,留情别扣分了吧!:cry

aa1367 2011-1-15 15:47

戴梦得壮阳药第一次听说,不过看楼主的介绍感觉效果还是很好的,但事后不应该鸡巴疼,不知道有没副作用呢。

lu_pp 2011-1-15 16:06

需要一定的金币才能下载,现在我还看不到哦,很遗憾

xujingfeng 2011-1-15 16:15

药吃多了。以后会起不来的。

wcwcwccccc 2011-1-15 19:16

吃着中药还是小心的吧,都会有副作用的,小心啊

a907592 2011-1-15 19:22

这种药物,起效果的时间比较长。所以一般都提前好久准备的

稻香 2011-1-15 19:40

哥们大陆有买的吗 我也想试试呀 看你写的好厉害呀
淘宝上有没有呀
精彩呀

稻香 2011-1-15 19:40

哥们大陆有买的吗 我也想试试呀 看你写的好厉害呀
淘宝上有没有呀
精彩呀:excellence

king7120 2011-1-15 19:44

:excellence 恭喜楼主 还是有国外朋友幸福啊 都是高科技啊

lujun88288 2011-1-15 19:44

估计有点副作用的吧,而且副作用还蛮严重的,顺便求小护士照片,哈哈

kevin9 2011-1-15 19:46

太牛了     这体力一般人抗不了   :excellence :excellence

1978wcf 2011-1-15 20:39

纯进口货看来还是蛮厉害的,国内没有卖的吧

dante2046 2011-1-15 22:57

第一次听说这东西
德国的原版的药可能是针对德国人的体质来开发的,国人用的话,可能会有所负面,情况允许的话最好找医生确定一下药性。

cocohai 2011-1-15 23:10

头一次听说这种药物,是药三分毒。楼主少用那些东西,最好还是从自身身体下功夫,多锻炼。

wy15000 2011-1-15 23:32

做爱是件快乐的事,怎么搞到喊救命呢,那就没意思了。

qwer98760 2011-1-15 23:39

药还是少吃的的好 不过听楼主说的效果不错哦

lor880 2011-1-15 23:48

真有这么利害?
真想试一下,不过,怕是很难买到。
页: [1]
查看完整版本: 戴梦得让炮友喊救命