查看完整版本: 一口咬定三代使用后感受

goldfalcon 2011-1-18 10:47

一口咬定三代使用后感受

[size=4][color=Blue]【使用物品】:一口咬定三代(淘宝上一搜就知道)
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:看有人介绍后,本人抱着试试看的态度在淘宝上购买了一个,200元左右,用后才发现一点也不想想象中和介绍中的那么好,首先里面空间过大,这个东西应该是给外国人用的,亚洲人里面很难被刺激到,基本上没什么刺激,另外马达的功率不大,稍微有一点角度不正确,马达就被卡住不动了,而且声音就像拖拉机,真是把感觉都消散了,最后只能用手上下配合,才慢慢射出来,还不如直接用手刺激呢。
【利弊分析】:利:为淘宝店主做了贡献;P,弊:基本上没什么太大感觉,感觉没什么用。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 goldfalcon 于 2011-1-18 14:56 编辑 [/i]]

kaozuo 2011-1-18 11:49

本来还想买来试试的,听楼主这么说也不那么心动啦。

Kunpeng129 2011-1-18 11:50

还不知道什么东西,楼主说详细点哈,让我也学习学习。

overgogo111 2011-1-18 11:57

没看明白,楼主买的是什么东东啊,说出来让大家知道啊!

plhx 2011-1-18 12:21

楼主不如买个自慰杯了 最好是日本出的那种 专为亚洲人设计 而且不要买那种带电动马达的 纯手动 低碳生活更健康!

wzq110 2011-1-18 13:45

十分感谢楼主对此产品的评价 我正想买这玩意儿呢 这会要再考虑下了 呵呵

13GAME 2011-1-18 14:31

这个名字起的也太奇怪了,还是第一次听说,噪音是个问题,太大了不如去骑摩托车了.

12005sxy 2011-1-18 15:05

谢谢楼主对此产品的评价,学习了今后不会买。

846929761 2011-1-18 15:06

其实电动机械的东西多少都让人有些郁闷...声音是一方面...女友感觉不好还是一方面.

wyroo 2011-1-18 15:27

谢谢对此产品的评价,以后买东西还是要多来学习学习啊

411192132 2011-1-18 15:30

谢谢楼主对此产品的评价,学习了今后不会买。

chai1jin 2011-1-18 15:36

谢楼主分享经验,200元还不如找个便宜J呢

aiguozhe135 2011-1-18 15:58

是什么东西呀,没有图片,下次发图片我们看看

5813257 2011-1-18 16:05

名字怎么这么高乐啊,真不知道是什么东西,索索看看吧

djw123 2011-1-18 17:27

楼主买到的是80年代的产品。。库存货。。哈哈

zlb171634 2011-1-18 17:31

之前还觉得这东西应该不错,没想到楼主这么一介绍,顿时这个产品,我就没什么兴趣了,

niuwenxian 2011-1-18 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveinhere8888 2011-1-19 10:06

信好没买,被广告宣传的神乎其神的,差点就上当了,在此感谢楼主

xiesix19 2011-1-19 13:57

还不如用手。这类发明都是相当失败的。还那么贵。

fjaijq 2011-1-19 14:04

你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!今晚我就决定试一下看看给感觉如何!呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一口咬定三代使用后感受