查看完整版本: 四面开裆连裤袜,美腿相当诱惑【3P】

meidubaobei119 2011-1-18 12:46

四面开裆连裤袜,美腿相当诱惑【3P】

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:四面开裆连裤袜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:¥7.00元
【产品功效】:尤其适合喜欢丝袜的狼友
【推荐理由】:平时穿着可以是女友更加性感   做爱是穿着可以增加情趣
【产品介绍】:四面开裆连裤袜看的我很兴奋。增加性欲。调情用。[/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/118901989/T2_ZRaXapbXXXXXXXX_!!118901989.jpg[/img]

[align=left][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/118901989/T2o.RXXeNdXXXXXXXX_!!118901989.jpg[/img][img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/118901989/T29ZRaXaxbXXXXXXXX_!!118901989.jpg[/img][/align]

3244 2011-1-18 13:09

这种东西只有修长的大腿才可以穿得上,没有修长的大腿呀

amasenya7777 2011-1-18 14:33

有肉色的吗?我喜欢肉丝。话说为啥要四面开裆?两面不久够了吗?

lsjgarnett 2011-1-18 15:32

不错啊,黑色的丝袜看起来更有诱惑性,然个人更兴奋。不过丝袜是要长腿穿了才性感好看的。

qfzy2010 2011-1-18 15:39

这东西实在是太有诱惑力了,让人看了很冲动

yut5000 2011-1-18 16:26

照片里的女人穿这个丝袜真好,太完美不知道是不是有幸可以认识下

国产008 2011-1-18 16:55

在这通膨的年代,这样不错的才卖7块钱啊,划算:excellence

黑暗魔龙 2011-1-18 16:59

关键是要看是不是身材好的女人穿的,要是身材不好即使穿了也不怎么好看的

dengjin5 2011-1-18 17:01

这个要腿修长的穿才好看啊,要不穿起来一点也不好看的

Kunpeng129 2011-1-18 17:33

腿短的穿上效果应该一般吧,还是腿细,腿长了看着刺激啊。

assholehunter 2011-1-18 17:39

这个屁股大的穿这好看吧 看着很诱惑 呵呵 很喜欢

heru1983 2011-1-18 19:14

不错 喜欢这种类型的!话说哪里有卖的?给媳妇买几条回去

554185840 2011-1-18 19:16

哇塞 好诱惑啊 真想弄弄 可惜没女人穿啊

alskdf1 2011-1-18 19:25

看图片的效果真好啊!我很喜欢!160 以上 更适合啊!

碧溪浪 2011-1-18 20:01

美腿和美臀很性感,让人想入非非。改日买个给女友试试。

niuwenxian 2011-1-18 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greatbbk 2011-1-18 22:01

这个女的腿不行,屁股也不好看,糟蹋了连裤袜

tangbo8816 2011-1-18 22:10

很不错,很性感,超喜欢啊~哇哈哈,买一个饱眼福啊~

zsyshop 2011-1-18 22:23

好东西

加一条丁裤就完美了,谢谢楼主一沾光了.下次买一条

lzang 2011-1-18 22:38

长腿的妹妹穿上一定更性感更刺激,增加性欲。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四面开裆连裤袜,美腿相当诱惑【3P】