查看完整版本: NightFire夜火【情趣内衣】性感蕾丝开档T裤/丁字裤

a1287079718 2011-2-3 10:40

NightFire夜火【情趣内衣】性感蕾丝开档T裤/丁字裤

【推荐产品】:性感蕾丝开档T裤
【产品价格】:28RMB
【产品功效】:使女人更具有魅力,诱惑十足。
【推荐理由】:夜火作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。产品质地精良,做工精细,风格独特,款式新颖,价格低廉.希望给您的生活带来全新的情趣享受!
【产品介绍】:柔软舒适的弹性面料,活泼动感,开裆的设计,私处的秘密若隐若,挑逗着他的心.黑色蕾丝镶边充满了浪漫的女性气息,修身合体的设计使女人的身材凹凸有致,性感妩媚。

[img]http://www.joobey.com/images/upload/Image/1132-4.jpg[/img]

a1287079718 2011-2-3 10:41

看一看,很不错的,女孩子穿着,那就是棒。

xylf49 2011-2-3 10:43

楼主,是从网上传的吧,我还以为把你老婆的照片传上了,

waduba 2011-2-3 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lulu520520 2011-2-3 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小银狐 2011-2-3 14:29

展示个内裤干吗要裸胸出境,裸胸也就罢了,干吗还要挡着。

sdsdg 2011-2-3 14:38

挺性感的,我喜欢内裤边上的那个小蝴蝶,从后边干的话应该很有感觉的啊

shayuzun20 2011-2-3 14:46

这种材质触感一定很爽,找个马子穿一定爽2歪歪

黑龙黑虎 2011-2-3 15:18

模特的皮肤色很白,也衬托出内裤的性感,其实就材质来说非常的普通

appleli 2011-2-3 15:25

夜火的东西不错,买一件给老婆穿上一定漂亮。

flsksh 2011-2-3 15:37

一般来说T裤本来就是一根绳子而已,把绳子搞宽了,又在中间开个扣子,好像是有点多此一举了,不过也许性感就是在这样的情况下产生的

linliangyue 2011-2-4 01:58

晕  我还以为是楼主的老婆呢  不过衣服挺不错的

gbdly 2011-2-4 02:04

苦苦牛逼了 模特更牛逼 人配衣服 郎配性感衣服

123456lgm 2011-2-4 02:17

夜火的东西不错哈,真性感,一定去买一个给老婆穿

wsj917 2011-2-4 02:19

真的没有尝试过。。 好像试试啊  激动  激动

Black--Angel 2011-2-4 02:23

设计的款式很漂亮啊,很性感。让人一看见就火冒三丈

yuleaifenfen 2011-2-4 03:00

这么点布料还真是贵啊。不过模特看上去挺漂亮

wljmmm1 2011-2-4 03:27

白白的女人太性感了。内裤好刺激啊,非常冲动啊。。

maple68 2011-2-4 03:49

真是棒呆了,這樣的東西一定要買來給我老婆,要她天天穿給我,讓我爽~:excellence

luz 2011-2-6 07:54

模特不错
可惜有马赛克
话说夜火系列的都还不错
页: [1] 2
查看完整版本: NightFire夜火【情趣内衣】性感蕾丝开档T裤/丁字裤