查看完整版本: 按摩棒的使用心得,因人而异(附照片)

watcher111111 2011-3-3 17:36

按摩棒的使用心得,因人而异(附照片)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:按摩棒
【经验年限】:N次
【细节介绍】:很早之前在TB情趣店铺买了这个按摩棒。花了我100块大洋,货到了之后就给女友用了,她用了就喜欢上了这个小东西。以前发的图图都是老婆穿性感内衣照的,版主好像不太愿意,给我关了两个帖子,所以这次我发个使用器具的并且说下使用感觉,其实使用这个东西让我们男人来说是说不清楚的,只有女人亲自试验才能得出结果,而且每个女人体制不一样,有些人受一点刺激就兴奋的不得了,淫水泛滥(我女朋友就是这种),但是有些人你需要进行长时间的前奏才能进入状态,所以我女朋友用了之后,很快进入状态,浪叫不止,淫水不断,但是问题来了,到了我真正跟她做的时候,没一会下面就干干的了,大家都知道做爱下面不够润滑是多么难受的事情,情趣大打折扣,因此,我主张按摩棒使用还是因人而已,并没有AV上那么神奇,总体效果还可以!图片不多,一张是老婆小逼里插着按摩棒,一张是应狼友要求想看我女朋友的胸,这个她不大愿意,但是还是勉强弄了一张。
【利弊分析】:利:女朋友进入状态比较快。适合连地分居的情侣。                  
              弊:注意卫生,直接进入女性身体里的东西容易滋生细菌,对健康不利。[/size][/color]

oacx 2011-3-3 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aftdj888 2011-3-3 20:46

假的太厉害了  老婆要是用惯了假的不要真的了怎么办啊?

wokean 2011-3-3 21:06

很有兴趣啊。改天想试试,网站如果有代理就好了

baxi80 2011-3-3 21:12

按摩棒确实对女人来说很刺激    怎么也比不过比我们男人的啊

yutian3738 2011-3-3 21:23

:excellence 上面的兄弟说得对,女友用惯了假的不要真,那不时糟糕!:cry

haopeizhi 2011-3-3 21:30

感觉不错,找机会试试,不过还是用真的最好。

kmkm 2011-3-4 12:31

这个图太少了而且不清楚,还有收费。lz来两张高清的吧。

magic1125 2011-3-4 12:36

按摩棒还是少用点好,要不以后女朋友一直要按摩棒,lz就得退休了……

dochengyo 2011-3-4 12:44

还是少用吧,不然以后你就退休咯.棒子可以替代你了

真小荡 2011-3-4 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saogee 2011-3-4 12:50

按摩棒很不错,想用一只没买,看了这个都心动了

593078522 2011-3-4 13:17

以后买个给老婆试试  还没真正用过这些东西:cry

dafei5211314 2011-3-4 13:46

我买的也是按摩棒,好像没楼主的贵,我的就花了四十多块,不过用起来不错,老婆爽得不能干了,就给我口爆一次,爽死我了。

mile001002 2011-3-4 13:49

看来是直接刺激,应该很有作用,就是得注意卫生

pjhexie 2011-3-4 14:39

如果很投入地进攻女友,相信自己要比按摩棒强多了。

lh6462 2011-3-4 15:18

不敢给老婆使用棒棒啊,小心老婆休了你。:loveliness:

秦城传说 2011-3-4 15:22

唉,下面都露出来拍了,上面2点还不愿意什么啊?真是疑惑LZ女优的想法:faint

guodabian 2011-3-4 15:25

sey toys  偶尔还可以,时间长了经常没什么意思,让JJ闲着没意思

jiao2shou 2011-3-4 16:50

这个东西还是慎用为好,万一产生了依赖,那楼主以后的日子就很悲剧了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 按摩棒的使用心得,因人而异(附照片)