查看完整版本: 六神花露水和白酒

yd11111 2011-3-4 14:41

六神花露水和白酒

[size=4][color=#0000ff]六神花露水和白酒
【使用物品】六神花露水和白酒[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】有两三年了,不过每年也就几次
【细节介绍】本人男,以前没女朋友的时候,我颇喜欢手淫,而且总会在家里找各种各样的东西实验,一次夏天洗澡的时候把涂了六神花露水的手放在睾丸上揉搓,发现六神花露水能刺激睾丸产生一种非常热的感觉,那种感觉非常的舒服,就着睾丸热热的感觉手淫的时候兴奋度也会大大提高,于是,我就想这其中的原因,后来知道花露水一般都溶解在酒精里,我就试了试用白酒的感觉,发现的确是酒精起了作用。之后每年夏天都会试试这种感觉。说实话,就我自己而言,这种用花露水的感觉不比ML差,不过就是不够持久,好在我手淫一分钟就能搞定,呵呵。
【利弊分析】利,能增加手淫时的兴奋度,而且睾丸产生的热感本身就特别舒服。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊,1、千万不能弄到马眼去了,我曾经试过把花露水弄了点到马眼去,天啊,鸟都疼抽了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]2、做爱的时候要慎重,要是弄多了流到女友阴道,嘿嘿,恐怕你就要遭殃了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]3、不管是花露水还是白酒都有味道,而且,你想想,当你穿上衣服走过别人旁边时,要是有人发现你下身有花露水或酒味,呃,那脸皮也没有了……[/color][/size]

hswadman 2011-3-4 14:43

这个也可以的?值得去试一试看看!!!!!

cced321 2011-3-4 14:45

花露水很酒是有刺激的,最好不要弄到龟头上去,在包皮上弄点确实比较有快感

0323316 2011-3-4 14:59

刚刚看到有人在龟头喷洒花露水做爱,能够延长时间,这位兄弟又介绍能手淫,真是花样百出啊

binghezi 2011-3-4 15:07

LZ手淫一分钟就完事了? 这我还不如用香蕉算喇

hivv 2011-3-4 16:37

第三点很重要阿。千万不能让别人发现了:teeth

yd11111 2011-3-4 16:43

回复 5楼 的帖子

这种方式的确不能常用,常用是有副作用的,睾丸可以算是人身上最软弱的地方,而且它正常条件也是温度低于身体两度才可以,所以这种刺激性的东西只能偶尔尝试。

magic1125 2011-3-4 18:20

楼上说的没错,这样长此以往,影响生育就不好了。
刺激太大,影响精子存活率的!

12035440 2011-3-4 20:14

花露水还真不敢搞。。万一不小心弄到那什么地方去了 就疼死了

182882306 2011-3-4 20:28

这样也行啊,楼主小心出事喔,别搞得阳痿了

cavin_lee 2011-3-4 20:28

真是什么招式都有,楼主就当杀菌吧,还可以驱蚊,哈哈

xiaoqi222 2011-3-4 20:45

这种刺激性的还是别弄为好吧。要是没女朋友也不想找小姐那就忍耐下咯。身体第一。

aken005 2011-3-4 20:50

话说用这个东西刺激太大了,用多了会对弟弟不好的。

chenyongmei 2011-3-4 20:51

花露水还是最好不要用,万一不小心搞到马眼里,那就把你痛的死去活来,

307897391 2011-3-4 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haopeizhi 2011-3-4 22:19

刺激太大了,没想过,也不敢考虑,呵呵。:teeth

ilivetbc 2011-3-4 22:26

花露水有些刺激,很难保证不弄到其他地方,要慎重。

daitoutou 2011-3-4 22:32

不得不佩服楼主的研究探索精神,不过还是找个性伴侣更实际一些

bghiffig 2011-3-4 22:42

我曾经试过把花露水弄了点到马眼去,天啊,鸟都疼抽了!这句话是亮点啊!真的,看到之后直接笑喷了!

impotantion 2011-3-4 22:44

这样不行的吧,不过要想给李,用风油精吧,不过要求慎用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六神花露水和白酒