查看完整版本: 跳蛋使用

wuxiao1234 2011-3-5 17:27

跳蛋使用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:双跳蛋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:前戏用手有时候太累了,买了个跳蛋回来,老婆说感觉没手好,更不如嘴舒服,我一般用来挑逗她玩,有时候让她自慰给我看,不过这个还是太小了,以后得买些其他的玩具,更加强力的,能够让自己节约精力,也更加好。
【利弊分析】:玩具总是有用的,简单的玩具也容易用,弊端是要注意干净。[/color][/size]

erguapi 2011-3-5 17:38

和老婆在一起时间比较长了,sex生活有两三年了,最大的感觉就是越来越难让老婆进入状态了;而且,随着工作压力的增加,每次做爱都显得力不从心,因此想到了工具——跳蛋,哈哈。楼主能否详细介绍一下呢?特别是第一次买,怎么选择合适的蛋蛋呢?

xxxiao 2011-3-5 17:45

任何一种情趣用具只能有一时的新鲜感,用时间长的还是要靠自己啊!

steven9512 2011-3-5 18:43

一个插鸡鸡里面   一个钻她的屁眼   会让她不停地高潮 这个就是玉女的克星

邪恶的草帽 2011-3-5 18:49

频率不够高吧,不然怎么没感觉呢:wad37

莫莫 2011-3-5 18:51

跳蛋确实没有很大的快感,只有痒痒的感觉。。。。。。

ssswysss 2011-3-5 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forevertiger 2011-3-5 23:01

看来跳蛋的威力不够给力啊,是不是还是买按摩棒会让老婆更有感觉些?

mcwanderer 2011-3-6 11:44

听说跳蛋的质量要买好的,差的材质会降低人的性敏感程度~~

电熊 2011-3-9 10:29

这种东西还是看看日本人的网,里面的东西新奇得很。

dzhwz123 2011-3-10 13:23

玩具总是有用的,说的非常对,但毕竟不能代替真的。一定要注意卫生。

demonhunter1981 2011-3-15 13:25

双跳蛋的确是个好东西,可惜让你的女人轻松达到高潮。

鹿角鹤 2011-3-16 10:43

换淘宝上的AV棒撒,那效果,杠杠的,保证你老婆以后舍不得丢。

hotwater 2011-3-17 17:11

要一边用手,一边用跳蛋,毕竟一个是死物,一个是活物,肯定没有肉感的好,跳蛋刚开始只是辅助工具,等慢慢的熟悉了就比较容易接受了。

ohno4 2011-3-17 20:40

我也买了。但是老婆不肯用啊。老婆不喜欢用这种工具。

jzl19870506 2011-3-21 19:13

任何一种情趣用具只能有一时的新鲜感,用时间长的还是要靠自己啊!

失落元素 2011-3-24 18:34

呵呵楼主你用之前也不看看那刺硬不,要硬的话就不该用的!

zhangqiao820501 2011-3-24 20:35

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

cdhivan 2011-3-30 00:07

跳蛋这个东西作用也不是很大, 因人而异的

ak4709874 2011-3-31 21:58

吧跳蛋一直按在她的小豆豆上还是没感觉吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 跳蛋使用