查看完整版本: 一种新的尝试,可能很多人都没有试过

mzyzy1113 2011-3-11 13:53

一种新的尝试,可能很多人都没有试过

在我的小时候,家是农村的,自己家养很多鸡,都是那种笨鸡,我经常在父母不在家的时候把鸡抓住然后拿来自慰,说实话真的很过瘾啊,跟真的一样,有兴趣的可以买来一只试一试

goyoutube1 2011-3-11 14:06

晕!兽交啊,口味有点重!不过这样机可是要挂了

a7a7a7aa77 2011-3-11 14:12

曾经看过个搞鸡的漫画,压力很大啊。楼主重口味,不解释

dzhwz123 2011-3-11 14:12

我草,楼主太厉害了。不是鸡奸而是奸鸡。千万注意卫生,可别的什么病。

306414636 2011-3-11 14:12

楼主果然人才这玩意我只在片子里看过 没想到楼主居然有这方面爱好啊 在下只能说佩服了

supersonic02 2011-3-11 14:14

看来  鸡的命运在它是动物的时候就已经注定了!~

antony87 2011-3-11 14:39

太重口味了吧。感觉很脏。这个自己心理过不去啊。

aqhuaxin 2011-3-11 14:43

又没有搞错,怎么搞的进去啊,兄弟你实在是太猛了,佩服啊佩服:excellence

colorme 2011-3-11 14:46

吐血...这样也行~楼主不怕得病啊~另:被你搞过之后鸡竟然没事?

长安大戏院 2011-3-11 14:47

这个口味不是一般的重啊,厉害的楼主

love_2sm 2011-3-11 14:53

以前看过一篇小说,里面有个老师总是这样搞鸡 然后被人发现 然后没脸见人了 没想到现实中真有这样的啊。

singfong 2011-3-11 14:59

鸡不挂吗?而且想到鸡的样子,,算了,,我硬不起来

alone_xc 2011-3-11 15:01

不得不对你顶礼膜拜了,真的是找“鸡”哦,呵呵。

boket 2011-3-11 15:13

真正的操鸡呀 就是不如妓的小穴爽

LoveSS 2011-3-11 15:55

我真佩服楼主啊,口味不是一般的重啊,这都敢上啊

wtj8743 2011-3-11 18:29

你的品味真的很独特,反正我是有点受不了,特别这东西是活的,你用起来不会产生心理障碍吗

hamus 2011-3-11 18:38

呵呵,楼主真是在干鸡了,而且是屁眼。厉害

铁窗泪 2011-3-11 18:41

只能说楼主你很强,还有就是你的格式错误,会被删帖的。

sexer 2011-3-11 18:54

楼主,要为小弟弟着想啊,鸡屁眼多脏啊,这样进进出出的,你小时候肯定没带套撒,没出过问题?

capricornliu 2011-3-11 18:57

楼主不会吧,口味也太重了,这个在下可不敢尝试啊,佩服楼主~呵呵。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一种新的尝试,可能很多人都没有试过