查看完整版本: 推荐一种想射确射不出来的长时间快感

Adongjingre 2011-3-12 10:56

推荐一种想射确射不出来的长时间快感

[size=4][color=Blue]【使用物品】:套套。蛋清。医用纱布。(没有纱布可用丝袜,恋丝者的绝品)跳蛋。
【经验年限】:半年
【细节介绍】:用一个鸡蛋取出蛋清,把一小段医用纱布用蛋清浸润后裹紧龟头,然后再套上套套,用胶布把跳蛋固定在龟头上部,打开电源后就可以慢慢的享受了,一开始可能只感觉到有点麻,可越后来越厉害,蛋清震动后会变的很粘稠,像个小嘴不停的在吮吸着龟头,而龟头的上面部分又是最敏感的。所以就会有一种想射确射不出来的奇妙感觉。这是千万别用手去撸了,一动就射,大家也知道,最享受的还是射前的感觉,而这种方法却能比较长时间的保持这种感觉。
【利弊分析】:利:都是日常用品随处可见。没有跳蛋暂时也可以用手机震动代替,而用后也容易处理。
              弊:就是一开始比较麻烦,不过那种感觉是那些个高级手电筒没办法相比的,关键是蛋清哦。
              谢谢大家,希望支持一下,红心一下 。[/color][/size]

mitsui3999 2011-3-12 11:01

这样不会射吗?为啥呢?不知道是什么原理,一会试试看。

aisil 2011-3-12 11:09

奇思妙想的方法,时间久肯定会射的  能保持一直不射?  不管咋样 先试试

redmcse 2011-3-12 12:43

就是事后的清洁工作会比较麻烦哈.支持楼主了.

badfrog 2011-3-12 13:27

很早之前有朋友介绍过,可是总觉的不是很舒服的!

ttaayyss216 2011-3-12 13:43

感谢楼主分享,头一回听说这个办法,但是听说生鸡蛋里面细菌很多,事后清洁工作很重要啊

fpopo 2011-3-12 13:43

害怕这样的方法对身体有伤害。

flyer09 2011-3-12 13:46

这是什么原理?不知时间 长了会不会对小JJ有损害

爱泉水 2011-3-12 13:55

楼主性趣牛啊,这样的方法都能想到,小弟佩服!厉害!

roy_kit 2011-3-12 14:01

蛋清直接接触小弟弟肯定不太好,不干净,再说事前太麻烦,欲望也没有来呵呵

ss550 2011-3-12 14:09

蛋清的感觉总是怪怪的..还有谁会平常自己放着那些奇怪的东西啊

小夜郎 2011-3-12 14:10

第一次听说这种方法,楼主真是人才。有机会试一试。

Satan8088 2011-3-12 14:12

我怎么觉得这样还是会射啊,毕竟输精管并没受到压迫,也许是内部原因

OnlySS 2011-3-12 14:13

这样不会对身体有伤害么?有时间还是想尝试下鸡蛋清的效果。感谢lz分享经验

tutu110s 2011-3-12 14:23

没试过。感觉很复杂啊,楼主你是不是老用啊、写的不是很详细。没看懂

zjc6883679 2011-3-12 14:28

回复 1楼 的帖子

长时间勃起不射,对小弟弟和前列腺都不好,建议楼主不要这样玩

albatross_1 2011-3-12 14:54

谢谢楼主的好办法。
但是不射好像不太现实,毕竟时间长了还是要射的。

chaotianzi 2011-3-12 15:08

这个方法确实是善后比较麻烦,而且蛋清有腥味,总不能再放些醋吧

cmydiablo 2011-3-12 15:33

每次看见有神奇的方法都会边笑边看,也很佩服为什么会有这么多奇思妙想。

等小白鼠来汇报实验结果

happyfreddy 2011-3-12 15:37

何必要鸡蛋呢,凡是林一样的效果啊,而且干净…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一种想射确射不出来的长时间快感