查看完整版本: [色城原创]《我的支书生涯》CHM+EXE)(08.13更新至全本)

长孙若水 2011-3-15 18:06

[色城原创]《我的支书生涯》CHM+EXE)(08.13更新至全本)

[size=4]【E书标题】:《我的支书生涯》
【原文作者】:ageliu
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:622KB+851KB
【内容简介】:

何家媳妇确实白嫩,两条腿白的想羊腿一般,下腹一小搓黑毛,软软的趴在下腹
处,我看的这个爱呀,伸手使劲捏一把,何家媳妇哀哀的叫了起来。看她还在挣扎,
五婶子说:大兄弟,赶紧脱裤子上啊,给她上了嚼子,她就老实了。

我连裤子都没脱,直接从裤门掏出家伙,就往何家媳妇下身捅,何家媳妇抬头看
一下,吓坏了,哆嗦着说:小宝的家伙咋这个样子,比人胳膊还粗,不行啊,不能往
里捅。

我可管不了那么多,狠狠的往里一捅,舒舒服服的开始抽插,何家媳妇立刻放弃
了抵抗,眯缝着眼睛开始享受,下身的水咕唧咕唧的往外冒,我每一次抽插都能带出
不少白浆来。

何家媳妇真是水做的女人,鸡巴一进去,就像抽光了骨头,软软的瘫在地上,烂
泥一般。五婶子看她不抵抗了,放开手,到我背后,帮我推屁股,随着我的节奏按着
我的屁股,让我插的更深些。

[attach]1623427[/attach]
[color=Red]下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-13 11:09 编辑 [/i]]

baobei51 2011-3-16 09:01

谢谢楼主分享新作品,应该没看过,红心送上:excellence

yyd304 2011-3-16 15:13

封面非常的不错,第一次看到这本书,送上红心表示感谢

流浪的岁月 2011-3-16 15:13

乡村小说是最喜欢的,这部没看见过一定要下了看看的

我爱性 2011-3-17 00:32

这样的作品是我最喜欢的风格,希望还能看到类似的作品

lysj6696 2011-3-17 17:26

充满着乡村原始肉欲气息的作品,激情的性爱描写,喜欢!

wansini1 2011-3-17 19:59

看这个片段就很不错,可惜太短了啊,估计才开始写吧。

长孙若水 2011-3-18 12:04

回八楼,漂亮不敢当,刚学会罢了,EXE还不回来。开专区就更不行了~~

chaojiselang 2011-3-18 13:57

农村题材最近很火爆,尤其是一男御众女的桥段。

gjxxsl 2011-3-26 16:59

很有趣味的乡村类小说,就是这种直白的语言反而更有诱惑的味道

nenep 2011-4-7 22:28

谢谢楼主提供了下载,这个文章写的不错,很有历史积淀感。

77300 2011-5-15 10:51

最近乡村味道的小说非常的合乎我的胃口,这本书好像有点印象,写的有点粗糙,但还是可以读一读的。

tristan@y 2011-5-15 21:07

楼主做书不易,而且这个题材还是我喜欢的。绝对要红心支持一下!

sirius2008 2011-5-15 21:43

喜欢这种不是纯粹种马的文章,贴近生活的才最真实。

大大何 2011-6-9 12:31

充满着乡村气息r的作品,在原创区看了一部分,是个好色文。多谢了!

crusader10 2011-6-13 12:29

风格我喜欢,特别是看到前段时间的一个强奸20年100多人的新闻再看这个更有感觉

ossymbian 2011-6-14 11:37

其实乡村中的故事真是很多的,放得开的女人也有不少哟,看着介绍里的描写,还是挺有感觉的,比较符合口味,谢谢。

pigpi 2011-6-15 16:13

这书确实不错,通过细腻的文笔写出了建国以来中国乡村的变化和人任何时代对本身欲望的追逐

forangle 2011-6-23 23:07

就是这本啊,我找遍了baidu、google、狗狗搜索、VeryCD,最后在新浪知识共享里才找到一个,下载还得花2积分。害我不得不重新注册个号。

拜谢楼主,楼主好人,一生平安~

forangle 2011-6-23 23:07

就是这本啊,我找遍了baidu、google、狗狗搜索、VeryCD,最后在新浪知识共享里才找到一个,下载还得花2积分。害我不得不重新注册个号。

拜谢楼主,楼主好人,一生平安~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [色城原创]《我的支书生涯》CHM+EXE)(08.13更新至全本)