查看完整版本: 自慰的好办法,经济实惠又爽。

xuliangwo 2011-3-15 20:40

自慰的好办法,经济实惠又爽。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香蕉
【经验年限】:一年
【细节介绍】:在这里分享一下小弟学来的超爽的一种自慰方式哦。首先你需要去超市购买原材料,就是香蕉了,别想歪了,哥是男生,当然,男生也可以用香蕉来自慰的,放心啦,不是自己捅自己啦哈哈,这可以按照自己的JJ尺寸选购。香蕉买回家后,为了保险不搞的脏不拉几的,可以先用透明胶把香蕉全部包裹严实,也可以留下一头不包,然后用手把香蕉隔皮揉捏软烂,再用小刀在没有胶布的那头切开一道口子,到这里,你可以选择把里面的香蕉挤出来少量或者不挤出来,这个看你自己的爱好了,然后哥们大家都懂的啦,尽情抽插吧!!需要注意的是揉捏时要保证蕉皮完好不要破了。当然还有另外一种更刺激的,就是夏天可以把香蕉先放到冰箱冷冻到一定的温度,冬天可以放入微波炉,这些都可以依据自己的个人口味,哈哈,这样的话,就可以自己搞冰火九重天啦,哈哈哈。
【利弊分析】:利嘛,自己动手,想怎么玩就怎么玩,挤出来的香蕉还可以吃,JJ在香蕉皮里面抽查说不定可以给小弟弟美容哦,又环保无污染。弊端嘛,就是搞的JJ滑滑的,爽过后需要清洗,有点麻烦。    喜欢的朋友要顶小弟哦,谢谢啦。[/color][/size]

酒入豪肠 2011-3-15 21:02

牛逼

我想过用西瓜的,在西瓜上开一个洞。佩服你啊。楼主好女比,不愧是中豪杰,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝

xxjj2003 2011-3-15 21:07

这招以前试过了,还得带个套,不然jj上真的是脏兮兮的

one-night8 2011-3-15 21:08

我都没猪肉,上面打个洞,微波加热,冰箱冷冻,绝对肉感,楼主你试试吧。

紫色番薯 2011-3-15 21:14

这个方法有时间太真的要试试,不过还是戴个套比较好吧,不然弄的太恶心了

wangyuan028 2011-3-15 21:17

我也试过,不错,整了一次,以后就不整了!

560520 2011-3-15 22:10

麻烦还不如直接上来的好啊。:sleep

a98028648 2011-3-15 22:13

太麻烦了,香蕉皮要是插破了。又要从新弄。真的烦!

jammar 2011-3-15 22:53

第一次听说这种方法啊,楼上还有朋友说的其他的方法,挺有创意的啊!

jdkbf 2011-3-15 22:53

呵呵,太麻烦了吧,而且浪费资源,还是推荐个别的方法吧!

fish010132 2011-3-15 23:01

好厉害,我是第一次听说,看来香蕉不是女人专用品啊

xiao220 2011-3-15 23:08

太麻烦了,而且感觉很不卫生吧,还是用别的好点的吧

大白兔子 2011-3-16 10:12

很麻烦,而且香蕉已经被用烂了,还是找女朋友吧,或者找小姐嘛,现在洗头房多便宜。

boket 2011-3-16 10:17

老招了 只要是水果 如香蕉 火龙果 西瓜 等都能自慰用

sniper4601 2011-3-16 10:18

不是第一次听说这个方法了 做完以后还得慢慢清洗 太麻烦了

囧心 2011-3-16 10:20

这种方式已经好多人分享过了,现在最流行的是卫生纸飞机杯,新发明哦

囧心 2011-3-16 10:21

香蕉可是用来吃的,我们不能就这样浪费了农民伯伯的成果

nickyprince 2011-3-16 10:28

以前用香蕉皮试过一次,确实比用手更爽。如果不把里边香蕉处理掉插起来不顺畅啊,而且香蕉弄得到处都是,处理起来也比较麻烦。

zhangbaoca9 2011-3-16 10:30

还不如找个小姐去火呢总是自慰伤身的:cry

zerolandboy 2011-3-16 10:36

:excellence :excellence 高超,我也实践一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自慰的好办法,经济实惠又爽。