查看完整版本: 卡图增大胶囊使用心得分享

嘻哈一族 2011-3-16 21:05

卡图增大胶囊使用心得分享

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卡图增大胶囊8粒/78/盒
【经验年限】:2个月非连续使用
【细节介绍】:最近工作压力很大,导致内分泌失调,别的还好,小弟弟也似乎有要彻底罢工的感觉,几次和老婆搞都是草草收场,搞的很没面子,犹豫了很久,看到色中色上方的广告,一狠心就买了一个月的用量。第一次是出差回家的前一天晚上吃的,晨勃现象不太明显,到下午三点,小弟弟开始发飙了,硬的受不了,趁着老婆午觉中昏昏迷迷的,上下齐攻,舔老婆乳头,扣老婆阴蒂,只见老婆屁屁扭来扭去,奇骚,随后提枪上马,一插到底,连续进攻不下三个回合,每个回合插数不等,从300到100,老婆两眼眼神彻底迷失,白浆直冒,嗷嗷尖叫,那叫一个爽。过了一个礼拜,早上看到老婆化妆后,有些是忍不住,但小弟弟不给力,烦不了,躲进厕所吞服两粒,不得了,不出十分钟,刚刚的,趁着老婆上班前,后体位插入,根根到底,老婆彻底服输。而且连续3天有效。但虽然白天吃很爽,却有点小头疼。总之,给这个产品打95分,真的很爽。
【利弊分析】:利:时间硬度快感度大大增强
              弊:白天就是有点小头痛,可能是应为扩血管导致的,建议有心血管病史的朋友慎用。
              注:因为没有每天连续使用,增大效果不是特别明显,有待其它狼友验证

顺便再次感谢色中色的平台,给出这么好的产品,让男人一爽到底[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 嘻哈一族 于 2011-3-16 21:10 编辑 [/i]]

aimanwu 2011-3-16 23:03

药物还是要少吃,是药三分毒啊,我是不敢轻易尝试的

jzyyf81 2011-3-17 01:34

是药三分毒,楼主还是少吃药,长时间吃身体就完了

zzyangww 2011-3-17 02:57

谢谢楼主分享,支持了。这个东西真是一个好东西啊。

becausec 2011-3-17 14:43

最好还是不要用药吧。有副作用就不得了了。到时候DD硬不起来就彻底废了。

poiulkjh83 2011-3-17 15:06

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了

haopeizhi 2011-3-17 21:03

楼主还是减少药量比较好,毕竟副作用还是有的。

jzl19870506 2011-3-21 19:12

休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了!!!

aqhuaxin 2011-3-21 19:26

兄弟,还是不推荐这些药物啊,多锻炼身体是正道

ajdrgdpw 2011-3-22 19:07

好象大多数这种增大JJ的药品都是骗人的,我曾经试过一种,一点用没有。

tauran 2011-3-22 20:16

是药三分毒,还是少吃为妙。小心有了依赖性就更麻烦了,奉劝楼主还是要放平心态,加强锻炼

ljsye 2011-3-26 20:48

不知道这些药有没有副作用啊要是有的话那就还是不要用啦

w7399261 2011-4-14 16:33

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了

w7399261 2011-4-14 16:33

页: [1]
查看完整版本: 卡图增大胶囊使用心得分享