查看完整版本: 延时纸巾帮我实现和老婆大战1小时

forevertiger 2011-3-17 22:16

延时纸巾帮我实现和老婆大战1小时

[size=4][color=blue]【使用物品】:延时纸巾[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1个月 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:头一次跟淘宝上买了一堆用品,有按摩棒、跳蛋、角色扮演的衣服,顺便买了2元一袋的延时纸巾,就不说是什么牌子了,免得以为是广告。因为哥的弟弟长期被包皮裹着,比较敏感,每次时间都不久,或者不能剧烈活塞。怀着将信将疑的态度,擦了一下纸巾,又用道具玩了会儿老婆的小穴,过了10多分钟,插入,感觉弟弟几乎没有任何敏感,并且可以随意加快速度,剧烈抽擦。。跟老婆换了好多姿势。。终于觉得自己很男人了,大概玩了40多分钟,使劲加快速度和力度,才射了。。事后分析,该纸巾麻醉作用相当明显[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:绝对延时,让女人欲仙欲死 弊:自身弟弟太过麻醉,感觉不强烈,连最后射的时候也没有以往那种冲动感。另外,中途只要将弟弟拿出来,很容易变软[/color][/size]
[size=4][color=blue]同时,也想问问用过的兄弟,这种纸巾有啥副作用?
[/color][/size]

impotantion 2011-3-17 22:40

情趣店里面有这东西吗?哪天去搜一搜,这可是好东西。

yhj 2011-3-17 23:05

这个延时纸巾和普通的延时液应该是一类作用原理,就是减低小头头的敏感度应该,我看了些帖子说有些延时液的效果不好,可惜不知道楼主是什么牌子的!

滚滚长江 2011-3-18 13:10

没试过估计效果跟别的药具差不多,原理应该一样,只是感觉不是很好

kangqiu002 2011-3-18 13:15

我以前曾经用过广西生产的正骨水擦龟头,也有一定的延时擢用,不过太凉了不好用。

bajiaochong 2011-3-18 13:30

还有这东西啊,都从来没听说过呢。可以试试

asdfgh000111 2011-3-18 13:36

这种东西刚用时会比较有效果,用的次数多了,逐渐就失灵了。

superkwf 2011-3-18 13:45

情趣店里面有这东西吗?哪天去搜一搜,这可是好东西

xxxiao 2011-3-18 16:19

纸巾是用几种药水泡过的,擦在龟头上可以降底龟头的敏感度,不过象这样的三无产品一定要慎用啊!

forevertiger 2011-3-18 21:11

是啊,我也不敢过分使用,就买了5袋,最多一个月用一次,我觉得龟头长期被麻醉肯定还是有副作用的

ghjkl 2011-3-18 21:14

唉,我gf不太能适应长时间的抽查,一般能干30分钟,不过她到一半就不行了
时间长了也不一定是好事

carbingbing 2011-3-18 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haopeizhi 2011-3-18 21:45

这个长期使用,麻醉延时,会对兄弟有很大的伤害,慎用。

ydwl-yz 2011-3-18 23:00

这个有点用,不过可不要常用啊,那样会完的

forgirl 2011-3-18 23:15

原来是麻醉来延时啊,不过这原理还蛮恐怖,麻醉,不是对身体很不好么?

woricyl001 2011-3-19 13:29

看来这东西作用明显啊,不知道卫生情况好不好。

sexinsex_bear 2011-3-19 18:51

这玩艺我不是很相信,N年前用过一张,没有一点改善,根据个人吧

forevertiger 2011-3-19 23:21

谢谢,兄弟们的提醒,我还是少用为妙,不能贪一时之念

qking00007 2011-3-19 23:42

这样的话真可以当麻药用了 但久了就有耐药性了

shp2009 2011-3-19 23:46

感觉延时啥的还是得提高身体的能力,多运动多吃韭菜啥的,戒烟戒酒,用药的话只是麻痹了那的感觉,虽然时间长了,却降低了自己的快感
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 延时纸巾帮我实现和老婆大战1小时